Вера в людей

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Scissorhands
постоянный пользователь
Статус: Аутичный

Re: Вера в людей

Сообщение Scissorhands » 07 авг 2024, 11:25

Рада писал(а): Общаюсь с теми, кто готов быть рядом, но больше привлекают другие, у кого есть своя интересная жизнь, но, как правило, они заняты и не пускают к себе.
А вот это уже другой вопрос, что окружение вас не устраивает. У меня так было. С возрастом поняла, что лучше сохранить тех, кто готов быть рядом, чем гоняться за теми, кому вы неинтересны такой какая есть. Я легко попадают в любую тусовку, но ничего кроме расстройства не выношу оттуда обычно. Оказывается, что я не их, а они не мои. Если в обычном общении трудно, то со всякими "модными" людьми, с которыми хочется наладить контакт вообще кромешная тьма. Решила, что они мне больше не нужны, лучше со своими чудиками тусоваться)

Самое страшное, когда кто-то цепляется от скуки и собственного одиночества. Такие люди сами не понимают что им нужно и меня дергают на бессмысленное общение.

Рада
участник
Статус: Неопределившийся

Re: Вера в людей

Сообщение Рада » 07 авг 2024, 17:30

Scissorhands писал(а): У меня так было. С возрастом поняла, что лучше сохранить тех, кто готов быть рядом, чем гоняться за теми, кому вы неинтересны такой какая есть. Я легко попадают в любую тусовку, но ничего кроме расстройства не выношу оттуда обычно. Оказывается, что я не их, а они не мои. Если в обычном общении трудно, то со всякими "модными" людьми, с которыми хочется наладить контакт вообще кромешная тьма. Решила, что они мне больше не нужны, лучше со своими чудиками тусоваться)

Самое страшное, когда кто-то цепляется от скуки и собственного одиночества. Такие люди сами не понимают что им нужно и меня дергают на бессмысленное общение.
Очень многое откликается) У меня очень похоже.

Ответить