Удивили )
Я злая и хочу стать добрее
-
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Re: Я злая и хочу стать добрее
Где в РФ есть орга́н, кроме Калининграда?
Brűhl, Москва и область(Королёв, Красногорск, Видное, Щапово, Пушкино), СПб, Гатчина, Петрозаводск, Кондопога, Мурманск, Архангельск, Казань, Пермь, Тверь, Челябинск, Новосибирск, Саратов, Калуга, Владивосток, Сочи, Нижний Новгород... Остальное сходу не вспомню. Да, кстати, в Калининградской области в Светлогорске есть.
-
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Спасибо!
- Salima
- аспи
- Статус: Аутичный
Вот именно. Тигрица, Вы, случайно не армянка/грузинка? Очень попахивает кавказским воспитанием (говорю как кавказская девушка). У нас это - не редкость
F84.5 G43.1 G40.3
- Alarika
- модератор
Такое нигде не редкость. Причём. Остальные (одноклассники, учителя, соседи) нередко воспринимают то, что видят, как нормальное явление.
Причём не всегда потому, что они такие же. Чаще даже, наверно, что у них и мыслей нет подумать о том, что же они видят.
вёшенка🥐🌰🐾
- Salima
- аспи
Alarika,
Печально такое слышать. Видимо, у каждого свои тараканы в голове(имею ввиду семью девушки).
Печально такое слышать. Видимо, у каждого свои тараканы в голове(имею ввиду семью девушки).
F84.5 G43.1 G40.3
Salima, кавказские корни есть, но вообще уже 2-3 поколения европейская Россия. Сама родилась и живу в Москве.
Да, кстати, ещё вопрос вспомнился... Дело в том, что я не знаю, кто я. Я имею в виду, я не знаю, какая я по характеру на самом деле. Я адаптировалась, чтобы остаться в живых, но что для меня комфортно - я особо и не знаю. Я знаю одно из решений этой проблемы: прислушиваться к себе и пробовать разное, но мне это не подходит, потому что я не могу сейчас прислушиваться к себе и теребить лишний раз собственные страдания - я до сих пор живу с семьёй, в которой мне плохо, а идти некуда, з/п не позволяет.
Да, кстати, ещё вопрос вспомнился... Дело в том, что я не знаю, кто я. Я имею в виду, я не знаю, какая я по характеру на самом деле. Я адаптировалась, чтобы остаться в живых, но что для меня комфортно - я особо и не знаю. Я знаю одно из решений этой проблемы: прислушиваться к себе и пробовать разное, но мне это не подходит, потому что я не могу сейчас прислушиваться к себе и теребить лишний раз собственные страдания - я до сих пор живу с семьёй, в которой мне плохо, а идти некуда, з/п не позволяет.
- Salima
- аспи
Тигрица,
Тут уже выше упомянули про ПТСР. Возможно из-за него не можете раскрыться. Вам обязательно нужен врач-психотерапевт. Или психолог-психотерапевт. Для полной информации напишу Вам в личку. Сама боролась с ПТСР, это действительно ужасно.
Тут уже выше упомянули про ПТСР. Возможно из-за него не можете раскрыться. Вам обязательно нужен врач-психотерапевт. Или психолог-психотерапевт. Для полной информации напишу Вам в личку. Сама боролась с ПТСР, это действительно ужасно.
F84.5 G43.1 G40.3