1. Склонность всё приводить в систему, чтобы был порядок.
2. Отсутствие эмпатии, в том числе понимания сарказмов и/или иронии.
3. Я совершенно не могу смотреть кому то в глазу и меня раздражают какие либо прикосновения, а уж тем более объятия.
4. Я не могу просто так завязать с кем либо разговор даже находясь в компании, однако при обращение ко мне я склонен отвечать. Я всегда чувствую в куче людей себя словно не в своей тарелке, но общение с 1-2 людьми даются мне проще.
5. Склонен к циничности и грубости.
6. Я склонен к эмоциональности и жестикуляциям. но при этом в формальном и деловом разговоре я склонен к "покерфэйсу" и монотонности, а так-же скрытности (Обычно я именно так я разговаривал с психиатрами).
7. В детстве у меня была склонность к сильному фантазированию.
9. Бываю нервным и агрессивным, но совершенно не могу причинить вред физический, будто бы что-то внутри меня этого не даёт
10. В моей жизни всё однообразно
Сейчас же мне 27 и с 18 лет мне как я узнал недавно было поставлено шизофрения простого типа и потому 2 группа, но мне как-то кажется странным приписанный диагноз, так как я не проходил специальных проверок, да и как я узнал эти болезни хоть и схожие, но находятся "на разных концах" К тому же симптомы не подходят, к примеру я редко выхожу из дома, но при этом я совершенно не боюсь социума, депрессии никогда не было и уж тем более каких то бредовых идей и галлюцинаций. Никаких специальных лекарств ни от шизофрении ни от аутизма я не принимаю, хотя, в детстве принимал какие то, к примеру когда лежал в больнице.
AQ = 28
Ваши Аспи-результаты:: 94 из 200
Ваши нейротипичные (неаутические) результаты:: 116 из 200
У Вас присутствуют как Аспи-черты, так и нейротипичные
Результаты теста
Всего - 3,89 (140 баллов)
Подшкала отчужденности: 3,75 (45 баллов)(*)
Подшкала практического использования языка: 3,83 (46 баллов)(*)
Подшкала ригидности: 4,08 (49 баллов)(*)
Я не понимаю, аутизм перерос в шизофрению, эти 2 болезни у меня разом или же просто ошибка диагностирования?
Я зарегистрировался ради этого вопроса по большей части, ну или чтобы лучше понять себя, так что если что могу ответить на какой либо вопрос, если это поможет лучше разобраться.