В своей карточке смог разглядеть только "отставание речевого развития"; также нашел аббревиатуру "ПЭП".
AQ = 28
(повышенный)
спойлер
(повышенный результат)
спойлер
(нормальный)
спойлер
PS: Сенсорных перегрузок не помню.
Я плохо помню раннее детство.ghoststory писал(а):Были ли проблемы с социальными навыками в более раннем детстве, до школы?
Было раз, когда начал неосознанно стал повторяясь что-то невнятное произносить (как я помню), подражающее чему-то произнесённому родственником. Иногда один дома, разговаривая сам с собой вслух, могут выходить и какие-то "напевы", но это редко. Больше ничего вспомнить не могу.ghoststory писал(а):Присущи ли Вам такие явления как стимминг, эхолалия?
Имеются в виду незапланированные? Плохо получается заставить меньше тратить воды (например ополаскиваю зубную щётку 3 раза + саму щетину 7 раз; потом добавились 17 раз встряхиваний в струе и "выглаживание" сверху, с боков и спереди).ghoststory писал(а):Были ли в детстве патологические проявления навязчивого поведения (точное планирование времени можно обосновать как целесообразное действие; были ли явно нецелесообразные навязчивые действия)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость