Здравствуйте
Здравствуйте
Здравствуйте.
Прошла несколько тестов на аутичность и синдром Аспергера - во всех случаях результаты были высокой степени вероятности.
Меня зовут Даша, мне 19 лет.
Мне сложно общаться, я испытываю страх перед людьми. Часто замкнута в себе, очень тревожна, хожу кругами, все ломаю, порчу, грызу вещи. Сейчас вот пишу - дрожу от страха. Не разбираюсь в эмоциях, с эмпатией у меня сложно. Может быть, я вообще не умею любить, сострадать. Склонна зацикливаться на одном и том же, имею странные привычки. Боюсь нестабильности каждую минуту. Не люблю общаться и часто не хочу общаться вообще. На улицу выхожу редко. Не приспособлена к жизни.
Это еще не все, конечно, но многое.
Прошла несколько тестов на аутичность и синдром Аспергера - во всех случаях результаты были высокой степени вероятности.
Меня зовут Даша, мне 19 лет.
Мне сложно общаться, я испытываю страх перед людьми. Часто замкнута в себе, очень тревожна, хожу кругами, все ломаю, порчу, грызу вещи. Сейчас вот пишу - дрожу от страха. Не разбираюсь в эмоциях, с эмпатией у меня сложно. Может быть, я вообще не умею любить, сострадать. Склонна зацикливаться на одном и том же, имею странные привычки. Боюсь нестабильности каждую минуту. Не люблю общаться и часто не хочу общаться вообще. На улицу выхожу редко. Не приспособлена к жизни.
Это еще не все, конечно, но многое.
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: Здравствуйте
Здравствуйте.
Страх перед людьми может быть и следствием других нарушений (например, социофобии), некоторые из них успешно корректируются. Социофобия при синдроме Аспергера также может корректироваться.
Какой результат показал тест TAS?
Что имеете в виду под "странными привычками": это ритуалы или что-то другое?
Ваши особенности проявлялись с раннего детства или появились позже?
Опубликуйте результаты пройденных Вами тестов; возможно, Вам помогут лучше разобраться в них.Kleo писал(а):
Kleo писал(а):
Мне сложно общаться, я испытываю страх перед людьми. Часто замкнута в себе, очень тревожна, хожу кругами, все ломаю, порчу, грызу вещи. Сейчас вот пишу - дрожу от страха. Не разбираюсь в эмоциях, с эмпатией у меня сложно.
Страх перед людьми может быть и следствием других нарушений (например, социофобии), некоторые из них успешно корректируются. Социофобия при синдроме Аспергера также может корректироваться.
Какой результат показал тест TAS?
Что имеете в виду под "странными привычками": это ритуалы или что-то другое?
Ваши особенности проявлялись с раннего детства или появились позже?
TAS показал 95 баллов.
Другие я результаты не сохраняла, там было написано "высокая вероятность", но завтра пройду еще раз и тогда сообщу точные результаты.
Странные привычки - да, наверное, их можно назвать ритуалами. Например, я трогаю пальцем что-нибудь определенное число раз. Считаю свои шаги. Если что-то выбивается из определенного распорядка - метаюсь и паникую.
Проявились... Не помню, это маму надо спрашивать. Но в детстве я была тоже необщительной. В школе вообще практически не разговаривала, избегала контактов, особенно с детьми, боялась. Еще с первого класса. Детский сад не помню.
Другие я результаты не сохраняла, там было написано "высокая вероятность", но завтра пройду еще раз и тогда сообщу точные результаты.
Странные привычки - да, наверное, их можно назвать ритуалами. Например, я трогаю пальцем что-нибудь определенное число раз. Считаю свои шаги. Если что-то выбивается из определенного распорядка - метаюсь и паникую.
Проявились... Не помню, это маму надо спрашивать. Но в детстве я была тоже необщительной. В школе вообще практически не разговаривала, избегала контактов, особенно с детьми, боялась. Еще с первого класса. Детский сад не помню.
Результаты теста
Всего - 5,00 (180 баллов)(*)
Подшкала отчужденности: 5,75 (69 баллов)(*)
Подшкала практического использования языка: 3,83 (46 баллов)(*)
Подшкала ригидности: 5,42 (65 баллов)(*)
(*)Повышенный результат
Аутичный/РФА
Ваши показатели выше критического значения по всем трем шкалам. Вероятно, Вы не социальны и во время взаимодействия ведете себя странно и грубо, не желая этого. Вероятно, Вам необходимо, чтобы окружающее было знакомо и предсказуемо, Вы не любите перемены, особенно неожиданные.
Очевидно, что Вы либо аутичны, либо находитесь в расширенном фенотипе аутизма.
(Это тест BAPQ)
Всего - 5,00 (180 баллов)(*)
Подшкала отчужденности: 5,75 (69 баллов)(*)
Подшкала практического использования языка: 3,83 (46 баллов)(*)
Подшкала ригидности: 5,42 (65 баллов)(*)
(*)Повышенный результат
Аутичный/РФА
Ваши показатели выше критического значения по всем трем шкалам. Вероятно, Вы не социальны и во время взаимодействия ведете себя странно и грубо, не желая этого. Вероятно, Вам необходимо, чтобы окружающее было знакомо и предсказуемо, Вы не любите перемены, особенно неожиданные.
Очевидно, что Вы либо аутичны, либо находитесь в расширенном фенотипе аутизма.
(Это тест BAPQ)
Результаты теста
Баллы: 94
(высокий)
Это тест TAS.
Баллы: 94
(высокий)
Это тест TAS.
Тест AQ.
Результаты теста
AQ = 36
(высокий)
Навыки общения: 10
Переключение внимания: 9
Внимание к деталям: 4
Коммуникация: 7
Воображение: 6
Результаты теста
AQ = 36
(высокий)
Навыки общения: 10
Переключение внимания: 9
Внимание к деталям: 4
Коммуникация: 7
Воображение: 6
Ваши Аспи-результаты:: 180 из 200
Ваши нейротипичные (неаутические) результаты:: 11 из 200
Высока вероятность, что Вы - Аспи
http://www.rdos.net/ru/poly12c.php?p1=7 ... =91&p12=99
А это aspie-quiz.
Ваши нейротипичные (неаутические) результаты:: 11 из 200
Высока вероятность, что Вы - Аспи
http://www.rdos.net/ru/poly12c.php?p1=7 ... =91&p12=99
А это aspie-quiz.
Какой мне статус поставить в своем профиле?
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Оставляйте "аутичный", тесты показывают, что основания есть.Kleo писал(а):Какой мне статус поставить в своем профиле?
Хорошо, оставлю "аутичный".