Давно начал замечать за собой странности.
По поведению всегда сильно отличался от своих сверстников: многие отмечали мою странную походку (я ломал ногу неск. раз, но, думаю, вряд ли это повлияло), никогда не умел танцевать (на выпускной репетировали вальс, все надо мной угорали каждую репетицию (даже простейшие движения не мог выучить, хуже всех был), в итоге забил на репы, сняли меня с вальса, на выпускной ни в чем не участвовал). В классе ни с кем не общался вообще - мог прийти в школу и не сказать никому ни слова за весь день. Друзей мало, и то - близкие отношения уже с ними не поддерживаю.
Мне кажется, если я и не аутист, то нахожусь на пограничном состоянии между нейротипиком и аутистом.
Из интересов - IT сфера (в данный момент являюсь студентом одного вуза Европы, с сентября начну учиться (уже не абитуриент, т.к 100% зачислен)), бизнес (подрабатываю перекупкой товара из Китая мелкими партиями + настраиваю компы людям - звонят по объявлениям).
Тест AQ 2 раза проходил - 26, во второй - 31, отвечал более искренне и рассудительно.
Тест SQ - 27
Тест RAADS-R прошел с мобильного, результаты не запомнил - по какому-то критерию был завышен я.
тест bapq
Код: Выделить всё
Результаты теста
Всего - 4,22 (152 баллов)(*)
Подшкала отчужденности: 5,25 (63 баллов)(*)
Подшкала практического использования языка: 2,75 (33 баллов)(*)
Подшкала ригидности: 4,67 (56 баллов)(*)
(*)Повышенный результат
Аутичный/РФА