Прожить и выйти из срыва. Перегруз.

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Ответить
Alena
новичок
Статус: Неопределившийся

Прожить и выйти из срыва. Перегруз.

Сообщение Alena » 17 авг 2024, 21:50

Здравствуйте все, кто читает мою тему. Сегодня меня накрыл жуткий срыв. Виной тому тяжелая дорога, недосып и переизбыток общения, разговоров,новых запахов, вобщем перегруз по всем каналам. Успела дойти до дома, закрыться и плакала. Немного отпустило,но напряжение и тревога до конца не прошли. Состояние безопасности не наступает. Рядом никого нет кто бы помог. В глазах окружающих выгляжу идиотски(сопли, слезы, капризы) но я не могу признаться что со мной. Как выходить из срыва, в чем искать поддержку? Пока шла по улице погладила кота, успокаивает). Пишу сумбурно, еще трудно выражать свои мысли.

Alarika
модератор
Статус: Аутичный

Re: Прожить и выйти из срыва. Перегруз.

Сообщение Alarika » 18 авг 2024, 00:34

Здравствуйте. Сожалею о ваших трудных обстоятельствах.
Alena писал(а):
17 авг 2024, 21:50
Как выходить из срыва, в чем искать поддержку?
Кого что приводит в норму. Поплакать хорошая вещь, но в меру. Кошку погладить - замечательная вещь. Что меня ещё успокаивало бы: стимминг (раскачивание, ещё как получится) длительно, поспать (если получится), делать лёгкие повседневные бытовые дела, рисовать всё равно что - что нарисуется.

Желаю более хороших и спокойных обстоятельств.
вёшенка🥐🌰🐾

Alena
новичок

Сообщение Alena » 18 авг 2024, 02:08

Спасибо за отклик. 😏

Тигрица
аспи
Статус: Аутичный

Сообщение Тигрица » 18 авг 2024, 09:07

Alena, доброго дня! Очень Вам сочувствую! Как Вы сейчас?
Я сама живу в напряжении уже... лет 15. Серьёзно. Живу с родителями, с которыми вообще нет взаимопонимания. С утра просыпаюсь свежая, засыпаю в ужасе и отчаянии, и так ежедневно.
Помогают держаться выполнение своих целей и общение с домашним животным, для меня моё любимое дело - это альфа и омега, жить без него не могу.

Alena
новичок

Сообщение Alena » 18 авг 2024, 20:58

Доброго вечера всем! Спустя два дня состояния тихой истерики мне начало легчать. Спасибо вам, кто откликнулся, это реально невероятная поддержка. Ведь поговорить с обычными людьми об этом невозможно. И еще вечером со мной очень ласково поговорил хороший незнакомый мне человек. Думаю он увидел ужас в моих глазах и не мог пройти мимо. Чудо какое то. Его голос был такой любящий, что я опять немного поревела и слегка расслабилась. Кошки продолжают выполнять роль терапевта.

Ответить