кто умеет кодить:
Как создать онлайн тест на php
но только это простой тест, а чтобы формулу с весами написать, это нужно уже хорошо знать синтаксис php
кто умеет кодить:
Создать опрос возможно только при создании новой темы. При создании первого сообщения внизу от всего будут вкладки не только "Настройки" и "Вложения", но и "Добавить опрос".
Тогда хорошо)IncrediblyClose писал(а): ↑Привыкать не к чему - ни один элемент не убирается и не меняет своего назначения
Нет. Но я и к мобильной версии привыкла.IncrediblyClose писал(а): ↑в полной версии же вас не смущает что у колокола подпись "уведомления" и кнопка кликабельна?
На вашем скриншоте и для меня выглядит неудобно, нелогично и проблемно. На моём телефоне выглядит так:IncrediblyClose писал(а): ↑Меня очень беспокоит кнопка уведомлений (иконка колокола) на мобильных экранах.
Мне бы не хотелось, чтобы сайт за меня "решал", что надо что-то открыть в новом окне, предпочитаю это организовывать самостоятельно, если возникает такая потребность. Меня будет нервировать, если ссылки не будут вести себя как обычные ссылки, а будут открывать какие-то новые окна или вкладки.IncrediblyClose писал(а): ↑27 окт 2023, 06:36Неплохо бы, чтобы ссылки из тем и ответов открывались в новом окне
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 1 гость