так значит умеете вы. Просто сильно заранее, чем я. Эта проблема решается именно стратегически.
да. Потом к вечеру наоборот мысли мешают заснуть.
так значит умеете вы. Просто сильно заранее, чем я. Эта проблема решается именно стратегически.
да. Потом к вечеру наоборот мысли мешают заснуть.
Позвольте Вам посочувствовать. Мне кажется, что такое следует приравнять к пыткеЭто на неделю минимум, там в гостиной телевизор работает с утра до вечера ... телевизор добавляет. А еще там первый канал...
В моей жизни обычно если спрашивали, не мешает ли музыка, то только для вида. А про курение вообще не спрашивают. Даже водители автобусов курят в салоне, хотя это запрещено. Если даже подойти и попросить, то ругаются, открывают форточку пошире и продолжают курить. Считают, что раз они недовольны своей работой и водителей не хватает, то можно людей травить.Alarika писал(а): ↑«в моей жизни крайне редко (кроме дома) кто-то меня спрашивает, не мешает ли мне музыка»
Меня и водители на работе спрашивали, и просто люди (когда на вызова с частными машинами родственников ездила), и знакомые (когда куда-нибудь вместе ездили), и незнакомые (когда куда-нибудь меня подвозили), и в такси тоже. Только в автобусах и прочем общественном транспорте не спрашивали и не спрашивают.
Я говорю: «Я не могу так разговаривать». Тоже непонятно.Jesse писал(а): ↑13 дек 2019, 04:27Я вот недавно спонтанно выдала племяннице: "Мой мозг не может так обрабатывать информацию!", - когда она очень издалека и подробно-описательно что-то мне рассказывала. Мне кажется я её немного напугала и она меня не поняла, но зато быстренько закончила разговор.
А какие фразы тут бы были более "человеческие", более понятные?
Сейчас этот форум просматривают: idgArt и 1 гость