Обо мне. Во второй раз

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
stranger
аспи
Статус: Аутичный

Re: Обо мне. Во второй раз

Сообщение stranger » 20 окт 2017, 17:27

rise писал(а): Находка для кого? Вряд ли эти девушки так считают через эти месяцы.
Потом не считают. Но у него есть довольно дорогое авто, квартира и семейный бизнес, девушки на него нормально "клюют".
AQ: 43 ASSQ: 41 EQ:7 SPQ: 36.5 TAS-20: 74

stranger
аспи

Сообщение stranger » 20 окт 2017, 17:39

rise писал(а): Куда надежнее человек, который с самого начала ничего подобного не пробовал.
А если попробует и понравится? Мнимая надёжность.
AQ: 43 ASSQ: 41 EQ:7 SPQ: 36.5 TAS-20: 74

levandowskij
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Сообщение levandowskij » 20 окт 2017, 17:42

И я склонен считать, что у абсолютного большинства людей смысла жизни нет вообще, если они исчезнут, для следующих поколений ничего не изменится.
да,я кто-то посчитал, 40% населения вообще живут одним днём, день прошёл - да и ладно, жалкие люди, но с другой стороны что им остается - только тратить деньги на развлекушки, они сейчас доступны для всех и всегда. хотя в глубине души многие осознают, что это не правильно и впустую, но уже бывает слишком поздно, значительная часть жизни уже прожита. да и такая жизнь ничего не стоит, потери никто не заметит, не то что следующее поколение, а их окружение.

по сути, для меня смысл жизни - расширять пределы, встретить как можно больше интересных людей, делать большие дела, по-сути так и складывается некая общность, когда затраченная энергия одного человека действует на других, некой группы людей - на многих и т.д., то есть она не уходит зря и впустую.

да,по-развлекаться я тоже люблю, но в это время я могу думать о другом, решать проблемы других просто по телефону. не хожу по-магазинам, нет дела до шматья, в кабаки хожу когда приглашают (я не плачу в таких местах, все это знают). но самое большое развлечение - сделать большое дело (например, скоро выборы в одном городе, надо помочь кандидату, моего друга, в случае провала - определенная потеря, но к этому не привыкать).

Anechka
постоянный пользователь

Сообщение Anechka » 20 окт 2017, 17:44

RimS писал(а): надо же, а для меня сложилась такая картина: девушка, которой нравится мир, такая, что называют, мечтательная натура. Они гуляют, смотрят на него, как писал Astrolux, с крыш, ужинают в милых не претенциозных местечках, иногда остаются дома - вместе посмотреть кино, сделать вкусный ужин. Срезанные цветы ей жалко потому, что она знает цену деньгам и натура от природы хозяйственная или просто считает их мёртвыми (или умирающими).
Что поделать, я бы тоже так представила, но жизненные наблюдения диктуют другое.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

rise
аспи

Сообщение rise » 20 окт 2017, 17:47

stranger писал(а): А если попробует и понравится? Мнимая надёжность.
Если до зрелого возраста не попробует – потом вероятности еще меньше.
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168

Dig386
администратор

Сообщение Dig386 » 20 окт 2017, 17:51

Astrolux писал(а): Оно высокое у тех, кто смиренно и с улыбками, в дорогое одежде ходит по ГУМу?
Если они богаты, могут реализовывать свои желания и при этом не слишком перегружены на работе - почему бы и не быть высоким? Деньги - это же облегченный доступ к образованию, медицине, отдыху, хобби и т.п. И даже если не быть богатым, то не испытывать глубокой рефлексии на тему "прокутить немного денег" (но именно что соразмерно достатку) - это тоже повышает качество жизни.
просто не люблю, когда для меня что-то за деньги делает человек. И сам я тоже не люблю за деньги кому-то что-то сделать в плане обслуживания.
1) А, например, предподавание за деньги? Или найм рабочих для выполнения ремонтных работ, в которых человек некомпетентен?
2) Просто не вижу, чем отличается в плане "правильности" работа рабочего на заводе или клерка в конторе от работы повара или уборщика.
Конечно, вообще, если девушка будет настоящая "хозяйка", которая всё возьмёт в свои руки, я буду счастлив, ведь в целом, да, я не против бесплатного обслуживания, я выше об этом и написал.
А готовы будете при этом выдать эквивалентный объём работы по дому? Именно в плане времени? Ведь многие вещи из быта полностью автоматизируют ещё очень не скоро?

levandowskij
постоянный пользователь

Сообщение levandowskij » 20 окт 2017, 17:55

Если коротко, то нужна девушка, которой пофиг на рестораны, цветы, подарки, кино и пр.. Которая сама через раз будет платить за всех в кафе, а гулять будет преимущественно бесплатно в парке.
хороший типаж, встречал такой, человек, которой не нужен мусор вокруг и в голове. не из бедных между прочим, директор ООО, и лет не больше моих.

Anechka
постоянный пользователь

Сообщение Anechka » 20 окт 2017, 17:59

levandowskij писал(а): хороший типаж, встречал такой, человек, которой не нужен мусор вокруг и в голове. не из бедных между прочим, директор ООО, и лет не больше моих.
В качестве девушки предлагаете?

Anechka
постоянный пользователь

Сообщение Anechka » 20 окт 2017, 18:01

Но в принципе да, вариант хороший - найти девицу побогаче.

levandowskij
постоянный пользователь

Сообщение levandowskij » 20 окт 2017, 18:13

Но в принципе да, вариант хороший - найти девицу побогаче.
причем тут богаче - деньги лишь составная часть будущего, нет денег - нет будущего, особенно в условиях РФ; также это составная часть целостного человека.

Ответить