Простите, если так. Но это и для меня тоже вполне себе больные мозоли. Возможно, обсуждение и взаимопомощь сможет сделать их менее больными или поможет научиться комфортнее с ними жить. Вот ваша наиболее больная мозоль в это теме в чём? Моя - в чрезмерной похотливости тех, с кем доводилось пересекаться.
Сексуальность и тактильные контакты как социальный этикет
-
- аспи
- Статус: Аутичный
Re: Сексуальность и тактильные контакты как социальный этикет
-
- аспи
-
- аспи
- Контактная информация:
Мой друг сказал примерно то же самое, когда лет в 60 прыгнул первый раз в жизни с парашютом. Дело в том, что он всегда об этом мечтал, но получилось вот так поздно. Буквально его слова: Все свои мечты надо выполнять во-время, иначе они перегорают. :(
RAADS-R = 177 (94, 36, 13, 34); AQ = 38; EQ = 17.
- Anechka
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Так их все же больше, чем тех, кто с космосом в глазах?Alcoholfree писал(а): ↑Моя - в чрезмерной похотливости тех, с кем доводилось пересекаться.
Вам, вероятно, повезло, потому что нашли то, что нужно.Alcoholfree писал(а): ↑Да.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
- Anechka
То есть он не получил ожидаемого ощущения от прыжка?
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
-
- аспи
На мой взгляд, перестать быть животным - это и есть стать человеком. Но, конечно, в человеке всё намешано, поэтому чисто человеком или чисто животным мы не бываем, бывает лишь сдвиг по этой шкале - в одну сторону, в другую. В самом том, что в нас остаётся животная часть, нет ничего плохого, я лишь за то, чтобы качественно её уравновешивать. И вот превалирование животной части над человеческой - это и есть то, что меня очень расстраивает и травмирует в окружающих.
Что касается алекситимии - очень часто встречаю эту тему на этом форуме, и в большинстве своём она звучит как что-то неисправимое и безнадёжное. Я же по своему опыту могу сказать, что с этой проблемой тоже можно работать, и вполне успешно. Десятилетний опыт ведения дневника очень мне помог в осознании своих чувств, хотя, конечно, временами, когда контактирую с развитыми нт, вижу, как они природно, естественно, красиво обозначают свои чувства намного легче, чем я. Но мой личный прогресс это не отменяет. И немало мне встречалоь нт, чей низкий уровень осознанности приводил к тому, что не имея алекситимии, они хуже распознавали свои эмоции и чувства, чем я. К тому же, у них свои проблемы, не в одной алекситимии дело - невротические вытеснения и защиты прекрасно скрывают чувства от сознания.
-
- аспи
- Контактная информация:
Anechka, не получил :(
RAADS-R = 177 (94, 36, 13, 34); AQ = 38; EQ = 17.
-
- аспи
- levandowskij
можно получать удовольствие и радость от самого процесса, а нет от итога.Чем старше становишся,тем меньше и интереснее кажется то ,что всегда было интересно.Это относится не только к сексу.
-
- аспи