Не пытался Вас переубеждать. Аргументировал (для всех), что мнение (в этой теме) об эгоизме как мотивации аутичных - ошибочное. Если не хотите объяснить (не только мне, а всем участникам форума) свои выводы - то и не надо. Индивидуально со мной спорить - бессмысленно. Извините пожалуйста, что потратил Ваше время на прочтение моей аргументации. Мне она казалась информативной.hindelad писал(а):Какой смысл спорить-то, если мы с вами все равно друг друга не переубедим?
Мне хотелось бы получить информацию
- Phobos
- аспи
- Статус: Аутичный
Re: Мне хотелось бы получить информацию
AQ:47, EQ:4, SQ:77, TAS:113, RME:17, NT/Aspie-quiz:28/164, RAADS-R:218, SPQ:30, BAPQ:5.53
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
Re: Мне хотелось бы получить информацию
Не знаю, если некоторое время не пытаться общаться искусственно, то потом и по необходимости общаться уже сложно. Для меня посторонние люди и так слишком быстро меняются, даже если поддерживаешь с ними контакт, а если не поддерживаешь, то через некоторое время возникает ощущение, что совсем не знаешь/не понимаешь человека. И навык теряется - забываешь, как реагируют люди на сказанное как или иначе, как не впасть в ступор от простого вопроса.Phobos писал(а):А мне вообще не понятно желание людей искусственно поддерживать общение. Придёт время, появится необходимость о чем-то спросить, что-то уточнить, обсудить - можно обменяться мнениями. А искусственно то зачем? - Вся проблема то в этом.