Писатель и фрик ))

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Vee
родитель
Статус: Нейротипичный

Re: Писатель и фрик ))

Сообщение Vee » 06 сен 2016, 09:42

rise писал(а):
ViSla писал(а): С другой стороны, есть ли закон, запрещающий это? Можно ли за это угодить в милицию или в тюрьму? Не уверена.
В полицию можно, но особых последствий не было. Теперь придумали что-то новое: https://m.gazeta.ru/social/news/2016/06 ... 6615.shtml
Вот! нужно для начала утвердить список общепринятых норм и морали! А кто за это возьмется? Хотя у вас в стране таких умников хватает... (как и у нас, впрочем).

Vee
родитель

Сообщение Vee » 06 сен 2016, 09:44

В наших странах законы часто не продуманы и противоречивы. И есть пробелы. Потому грамотный юрист или адвокат в помощь.

levandowskij
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Сообщение levandowskij » 06 сен 2016, 11:52

. Ну много в чем. Например все что связано с сексом. Почему нельзя заниматься им на улице? В путешествии это было бы удобно и во многих других обстоятельствах тоже.
Почему нельзя обсуждать итоги второй мировой войны?
да,в нашем обществе это не принято, причем про 2 мировую даже больше, чем про секс.

Gilgomesh
участник
Статус: Аутичный

Сообщение Gilgomesh » 06 сен 2016, 12:33

ViSla писал(а): 1) Секс - а Вам было бы приятно наблюдать подобное действо? Не тогда , когда Вы к этому готовы, возможно этого хотели бы? А просто вот так. Идете себе, никого не трогаете и тут - бац!
И уверена, всегда можно найти укромный уголок, где Вы относительно не помешаете другим...
Мне было бы интересно (если есть настроение и время), или все равно.
А с чего это искать, этот уголок, если девушки хочется? Вообще очень удобно было бы сексом заниматься на постоянной основе.
Почему если человек читает книжку, гогочет со сверстниками, курит в конце концов в парке - это нормально? Или если дети у него визжат? Это все можно, а секс почему-то нельзя.
ViSla писал(а): Потому что для меня, например, это довольно серьезно и интимно, чтобы делиться с другими кроме партнера.
Секс это массаж, это технология, и "интимного" в нем не больше чем в изготовлении котлет или турбовинтовых двигателей. Обменяться же опытом всегда полезно для развития технологии. Увижу я парочку - и позаимствую у нее что-то новое.
ViSla писал(а): Можно ли за это угодить в милицию или в тюрьму? Не уверена. Просто в обществе это не принято, как и ходить голым, как и ходить в туалет а улице.
За все вышеперечисленное полиция задерживает и штрафует. У моих друзей не раз были прецеденты (у меня - нет),

Но есть же люди, которые умудряются делать это. И их довольно много. И они не сидят в тюрьмах и психушках. В худшем случае - штраф ,возможно, поход в милицию.

2) Вторая мировая война. Почему нельзя это обсуждать? Просто кому эти споры нужны? Для чего это обсуждение? Но если это нужно - обсуждайте, пожалуйста.

3) Детородные женщины. А почему Вы считаете, что их больше почитают, чем деятелей искусства и науки?

4) Беременные женщины и дети. Да, им полагается уступать место в транспорте, когда они в положении или есть маленькие дети, но исключительно из-за того, что физически в таком положении выстоять тяжелее. Как и инвалидам, и людям преклонного возраста. Общество вроде как немного гуманно. Те, кто сильнее, поддерживают тех, кто слабее. Если Вы не уступите место, возможно Вас пожурят, но не отправят в тюрьму, это точно. Многие эти правила игнорируют.[/quote]
"Именно то, что наиболее естественно, - заметил Бол-Кунац, - менее всего подобает человеку" (с)

Gilgomesh
участник

Сообщение Gilgomesh » 06 сен 2016, 12:37

ViSla писал(а):
2) Вторая мировая война. Почему нельзя это обсуждать? Просто кому эти споры нужны? Для чего это обсуждение? Но если это нужно - обсуждайте, пожалуйста.

3) Детородные женщины. А почему Вы считаете, что их больше почитают, чем деятелей искусства и науки?

4) Беременные женщины и дети. Да, им полагается уступать место в транспорте, когда они в положении или есть маленькие дети, но исключительно из-за того, что физически в таком положении выстоять тяжелее. Как и инвалидам, и людям преклонного возраста.
2) Есть представьте себе люди, которые интересуются историей. А по российским законом - вы видимо не в курсе - есть уголовная (!) ответственность за публично высказанное мнение с отклонением от генерального курса.

3) Я не считаю, я знаю. Просто вы не "деятель искусства и науки".

4) Старики и инвалиды стали такими НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ. А беременность - это личный проект женщины, такое же как клеение моделей самолетиков например. Она сознательно взяла на себя эту трудность из своих личных интересов.
"Именно то, что наиболее естественно, - заметил Бол-Кунац, - менее всего подобает человеку" (с)

Vee
родитель

Сообщение Vee » 06 сен 2016, 15:06

Все ясно. Больше вопросов нет...

Nelle
родитель
Статус: Неопределившийся

Сообщение Nelle » 06 сен 2016, 15:43

Gilgomesh писал(а):Вообще красить губы, красить ресницы, ходить на длинных каблуках, заниматься прочими неудобными вещами лишь для того чтобы кому-то там понравится умный человек не будет конечно.
Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей:
К чему бесплодно спорить с веком?
Обычай деспот меж людей.
А. Пушкин

Gilgomesh
участник

Сообщение Gilgomesh » 06 сен 2016, 17:56

Nelle писал(а): К чему бесплодно спорить с веком?
Обычай деспот меж людей.
Так век-то и обычай поменялись. Идем вообще к отказу от человеческого тела. Какая уж тут краса ногтей :)

Gilgomesh
участник

Сообщение Gilgomesh » 06 сен 2016, 18:12

ViSla писал(а):И пускают слюни в сторону женщин на каблуках, при макияже и красиво одетых.
Возможно, мужчины, которые по старинке считают, что мужчина умнее и сильней женщины, и "пускают слюни", ибо считают, что женщины должны быть лишь хорошо надраенным зеркалом, отражающим величие их силы и ума. Я так не считаю. Для меня в человеке (пол неважен) важным достоинством является самодостаточность. И если женщина зацкилена на мужчинах (на мне допустим) или на детях - то это не в ее пользу в моих глазах.

babushka
родитель

Сообщение babushka » 06 сен 2016, 23:56

Gilgomesh писал(а):Я так не считаю. Для меня в человеке (пол неважен) важным достоинством является самодостаточность. И если женщина зацкилена на мужчинах (на мне допустим) или на детях - то это не в ее пользу в моих глазах.
Я после развода с мужем 15 лет была самодостаточной женщиной. Не обращала внимания на мужчин, совершенно не скучала без мужчин, да и вообще без людей, имела кучу интересов, жила в своё удовольствие. При этом не пользовалась косметикой, очень просто одевалась, носила гладко зачесанные волосы, никаких украшений (серьги, кольца и прочее). Мне это было не нужно, потому что мне не нужны были мужчины, они для меня не существовали, как самцы, только как коллеги по работе, соседи, прохожие. И за эти 15 лет ни один мужчина не посмотрел в мою сторону, хотя у меня хорошая фигура, правильные черты лица, легкая походка, хорошая кожа, нет никаких отталкивающих уродств. И вот как-то вечером я сидела и размышляла на эту тему, и мне в голову пришла мысль провести эксперимент. Я зарегистрировалась на сайте знакомств, честно заполнила анкету, написала о себе и своих планах на жизнь и вывесила своё фото без прикрас: гладко зачёсанные волосы, чёрная водолазка, ноль косметики и кленовый жёлтый листочек в руках. И начала ждать претендентов на мою руку и сердце. Откликнулись. Два! Оба из арабских стран... Сначала удивилась, после переписки поняла, что им нужна сиделка для престарелых родителей. Посмеялась над собой и над своей затеей и стала продолжать жить своей самодостаточной жизнью, периодически заглядывая на сайт, нет ли желающих "полюбить меня". Желающих не было... Сначала хмыкала и улыбалась, потом стало обидно и любопытно - почему? И тогда я сделала следующее. Сходила в парикмахерскую, подстриглась, покрасила волосы. Сделала макияж, одела свою парадную кофточку в стразах, узкую юбочку, встала перед зеркалом, состроила соответствующее выражение лица и позу, и сделала селфи. Анкету оставила не тронутой, а фото поменяла. Догадайтесь, каков был результат? Да, претенденты посыпались, как из рога изобилия, всех возрастов и национальностей. Я была просто шокирована!
А вы говорите, что главное достоинство в женщине - самодостаточность...

Ответить