Вопросы по групповой политике и т.п.
- Kurzewile
- аспи
- Статус: Аутичный
Re: Вопросы по групповой политике и т.п.
Я вхожу в две группы сразу, а отображается под аватаркой только одна (я попросила оставить мне отображаемую группу "постоянных пользователей" после того, как выяснилось, что длинный голубой ник напрягает глаза).
Цвет ника определяется цветом группы по умолчанию. Согласно нынешним настройкам форума, пользователь не может менять группу по умолчанию самостоятельно, но может это сделать по согласованию с администрацией.
Технически это возможно, однако особый цвет ника, не обусловленный принадлежностью к какой-либо форумной группе, способен вызвать путаницу. Если особые цвета захотят и другие пользователи, путаницы станет ещё больше.
Кажется, это я тогда предлагала изменить цвет группы «Родители» из-за плохой переносимости большого количества ярко-голубого, но в итоге сошлись на том, что вашей группой по умолчанию останется «Постоянные пользователи». Сейчас в плане цветового оформления я готова терпеть почти что угодно :)
Степень толерантности повысилась.
1. Смогла вытерпеть изменение цвета ника Husky с «Постоянных пользователей» на «Аспи», хотя поначалу это изменение по контрасту с аватаркой воспринималось крайне некомфортно. Выбора (терпеть или нет) у меня особо и не было — пользователь вполне законно решил перейти в более подходящую группу.
2. Спокойно восприняла синий ник madreselva. (Теперь неловко, что когда-то не получилось спокойно воспринять синий ник Kurzewile; если бы она решила сменить группу по умолчанию, сейчас бы тех проблем у меня не было.)
- ghoststory
- модератор
rocketman, я против путаницы и исключений.
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.
- Zphyr
- постоянный пользователь
Неоднократно писал. В правилах нет вообще никаких критериев отбора в закрытые группы. П. 1.7.2 сформулирован так, как будто приветственная тема – единственный критерий входа в группы, а на самом деле нет. Количество сообщений? Нет. Частота сообщений (активность)? Нет. Отсутствие нарушений? Нет. Так можно до бесконечности гадать, но зачем?ghoststory писал(а): ↑Опишите, пожалуйста, подробнее
AQ=31 (6/8/3/7/7), ASSQ=39, EQ=22, SPQ=46.5 (6/7/0/2/6/5.5/8/6.5/5.5), TAS-20=54 (15/13/26)
Со мной на ты.
Со мной на ты.
- ghoststory
- модератор
Предложите надежные рабочие критерии (содержательные, а не формальные).IlyaFedorov писал(а): ↑В правилах нет вообще никаких критериев отбора в закрытые группы.
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.