Как вы лечите зубы?
- rise
- аспи
- Статус: Аутичный
Re: Как вы лечите зубы?
Первый зуб залечил. Подсчитали количество поврежденных зубов: их оказалось не 10, а около 20.
Уколы более слабые, чем раньше. Сделали два укола - практически никакой разницы. Сразу почувствовал невыносимую боль в начале работы. Сделали еще два. Терпеть было можно, но временами было все равно больно и очень неприятно.
С лечением передних зубов предлагают обращаться в платные клиники.
Уколы более слабые, чем раньше. Сделали два укола - практически никакой разницы. Сразу почувствовал невыносимую боль в начале работы. Сделали еще два. Терпеть было можно, но временами было все равно больно и очень неприятно.
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168
- rise
- аспи
http://mstom.ruAnechka писал(а):Это где?
поздравляю с хорошим началом!rise писал(а):Первый зуб залечил. Подсчитали количество поврежденных зубов: их оказалось не 10, а около 20.
- Anechka
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
за деньги или как нынче?rise писал(а):http://mstom.ruAnechka писал(а):Это где?
мне в районной в Москве делали ж за деньги. С уколами было все хорошо, но вот передние зубы я б там точно остереглась делать.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
- rise
- аспи
Спасибо.ViSla писал(а): поздравляю с хорошим началом!
За стандартные пломбы и уколы с меня никогда не брали деньги. Впрочем, сейчас у них и дополнительных услуг за деньги нет.Anechka писал(а): за деньги или как нынче?
- Anechka
ничего не поймешь в нашем здравоохранении... У нас районная бесплатно более ничего не делает.rise писал(а):За стандартные пломбы и уколы с меня никогда не брали деньги. Впрочем, сейчас у них и дополнительных услуг за деньги нет.
Если ты из категории, которая может на бесплатное рассчитывать, то езжай в специально отведенное место (1 на миллион человек).
с уколами у меня были случаи плохого действия. Однажды делали 4 вместо одного (это в ооочень хорошей клинике было), просто в силу моего излишне нервозного состояния (связанного со стоматологами), анестезия действовать отказывалась.
Ну или еще не схватилось ничего, не замерзло, а они как давай сверлить!!
Еще если воспаление в десне, то тоже может хуже действовать.
терпения Вам и удачи!rise писал(а):Подсчитали количество поврежденных зубов: их оказалось не 10, а около 20.
- rise
- аспи
Даже интересно стало, каким образом тогда у нас всех принимают бесплатно. Вы по полису записываетесь?Anechka писал(а): Если ты из категории, которая может на бесплатное рассчитывать, то езжай в специально отведенное место (1 на миллион человек).
В очень хорошей клинике не захотели сделать еще анестезию?Anechka писал(а): просто в силу моего излишне нервозного состояния (связанного со стоматологами), анестезия действовать отказывалась.
Ну или еще не схватилось ничего, не замерзло, а они как давай сверлить!!
Спасибо!Anechka писал(а):терпения Вам и удачи!
- Anechka
по полису нет записи. Может в Москве так только сделали?rise писал(а):Даже интересно стало, каким образом тогда у нас всех принимают бесплатно. Вы по полису записываетесь?
не так все плохо. В основном это было на заре становления платной стоматологии. Когда я сама еще плохо знала действия анестезий. И вот оно уже выглядит и чувствуется как замерзшее, а нет! Сверлить еще больно. Но может у меня еще и реакция замедленная на лекарство? Врачам не очень привычно. Теперь просто прошу подождать несколько лишних минут сразу, пока не почувствую нужную кондицию, ну или как тогда: пробуешь, если не то, то ждем, если совсем не то, то уколов доливаем. Но и теперь я научилась в более менее расслабленном состоянии являться в кабинет, это сказывается положительно.rise писал(а):В очень хорошей клинике не захотели сделать еще анестезию?
- rise
- аспи
А по чему тогда запись? Не может быть, чтобы в Москве обесценили документ, по которому по всей стране должны бесплатно предоставляться медицинские услуги.Anechka писал(а):Может в Москве так только сделали?
В области без полиса почти никуда и не записывают. Вся отчетность составляется строго по номеру полиса.
Мне становится терпимо, когда я не чувствую щеки. Если еще чувствую, значит, будет настолько больно, что ничего просверлить мне не получится.Anechka писал(а):И вот оно уже выглядит и чувствуется как замерзшее, а нет! Сверлить еще больно.