Я из-за проблем с коммуникациями не встречаюсь с мужчинами и не встречалась никогда. И семьи у меня не будет с большой вероятностью.
Знаки внимания от мужчин
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: Знаки внимания от мужчин
У тех людей, какие могут печатать осмысленные слова - можно (частично и в определённых пределах, не обязательно до нормы, но достаточно для чего-то практического). Природа одна (не считая тех, у кого социофобия, у тех другая), но требует разного подхода.
вёшенка🥐🌰🐾
- Kurzewile
- аспи
Вернулись к теме сексуальности и тактильных контактов обратно :)
- Sherlock
- новичок
- Статус: Нейроотличный
Значит, решение существует. Уже радует :) Найти бы его теперь.
спойлер
Нее, контакты - в соседней теме X) А тут мы думаем, какие танцы танцевать, чтобы другие их понимали (а мы - других).
-
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Сексуальные отношения под воздействием алкоголя не считаю нормальным.
- Ida
- модератор
- Контактная информация:
Я вижу на последних двух страницах темы некую «сборную солянку»: коммуникация, сексуальные отношения, тактильный контакт. Переносить подобное в другие темы непросто.
Поэтому обращение ко всем участникам: когда отвечаете на сообщения, смотрите на заголовок темы. Заголовок данной темы — «Знаки внимания от мужчин». Уходить далеко за рамки установленный темы — оффтопик. Оффтопик на форуме запрещён п. 2.13 правил.
Просто делаешь как удобно. Она не возражает против этого, потому что знает, что ты не ждёшь от неё интимной благодарности. Она может, конечно, начать втирать что-то вроде - ты заставляешь меня чувствовать себя слабой тем, что расплачиваешься - ну ок, пусть платит за себя
- ghoststory
- модератор
По другому никак не назвать поведение человека, который вместо простого отказа, начинает тебе что-то объяснять, словно для тебя это имеет какое-то значениеghoststory писал(а): ↑Употребляемая лексика свидетельствует о неуважении то ли к женщине, то ли к ее позиции