Обсуждение правил форума
Re: Предложения по изменению Правил Форума
Гостей лучше отключить.
AQ: 43 ASSQ: 41 EQ:7 SPQ: 36.5 TAS-20: 74
- rise
- аспи
- Статус: Аутичный
Падение активности еще встречается, это куда серьезнее временного дискомфорта. Гости сиюминутны и их сообщения теряются в дальнейшем потоке поднятой темы.
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168
- Shizik
- участник
- Статус: Неопределившийся
Просто пока мало, кто знает, что тут теперь всё по принципу "заходи, кто хошь, пиши, что хошь". Тогда удаляйте их бред, потому что если одним важно повышение активности засчёт кого попало, то другим хочется нормально общаться, без временного дискомфорта.
«Жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта». Нил Уолш.
- rise
- аспи
Я редактирую бред не только от гостей.
Я помню это нормальное общение во второй половине прошлого года.
- Dig386
- администратор
Shizik, гости и новые пользователи проходят премодерацию, это осталось неизменным. Недавний бредоподобный оффтоп отделён из содержательной темы.
О режиме доступа. Так всё-таки что больше напрягает: гости или смягчение режима доступа для зарегистрированных пользователей? На всякий случай уточняю, что много лет на форуме был как раз более свободный режим доступа, но без гостей. Беседуя с современной аутичной молодёжью (которой лет по 20) обнаружилось, что им даже упрощённый режим доступа (с регистрацией) кажется по сравнению с социальными сетями сложным.
О режиме доступа. Так всё-таки что больше напрягает: гости или смягчение режима доступа для зарегистрированных пользователей? На всякий случай уточняю, что много лет на форуме был как раз более свободный режим доступа, но без гостей. Беседуя с современной аутичной молодёжью (которой лет по 20) обнаружилось, что им даже упрощённый режим доступа (с регистрацией) кажется по сравнению с социальными сетями сложным.
- ghoststory
- модератор
- rise
- аспи
ghoststory, современные пользователи, кроме своих социальных сетей, ничего не знают.
И то и другое ,но гости больше
Не знаю, как долго он был, но я на форуме пять лет и такого кошмара не видела
- Dig386
- администратор
а) По форумным логам ужесточение режима доступа на форум произошло 14 апреля 2012 года. Значит, Вы не застали то время.Elhana писал(а):Не знаю, как долго он был, но я на форуме пять лет и такого кошмара не видела
б) Под кошмаром имеется в виду какая-то конкретная тема или конкретные сообщения?
Dig386, доступ к форуму всех подряд, в том числе создание тем новичками и сообщения вроде дистанционного исцеления за пару недель. И еще очень принятие в группу "аспи" людей, которые на форуме всего ничего...