Технические вопросы
-
- родитель
- Статус: Нейротипичный
Re: Технические вопросы
Я легко привыкаю к изменениям внешнего вида форума. Мне не важно,где время сообщения и что каким цветом оформлено.
Дочь 17.03.1995,СА.
- Phobos
- аспи
- Статус: Аутичный
Личный раздел/Личные настройки/Настройки отображения/Показывать аватары: НетПарень из электрички писал(а):Ваш аватар меня отвлекает и не даёт сосредоточиться на тексте, который Вы пишите.
AQ:47, EQ:4, SQ:77, TAS:113, RME:17, NT/Aspie-quiz:28/164, RAADS-R:218, SPQ:30, BAPQ:5.53
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
-
- аспи
А вот этого бы не хотелось - светло-зеленый стиль приятен для глаз и не раздражает.mkdir писал(а):Также можно сменить стиль конференции на тот, который выберет большинство.
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются (с)
Phobos, спасибо.
-
- родитель
- Статус: Нейротипичный
Это точно!Shaman писал(а): светло-зеленый стиль приятен для глаз и не раздражает.
Дочь 17.03.1995,СА.
- mkdir
- группа поддержки
- Контактная информация:
Касательно темы форума, юзерпиков и прочего, относимого к оформительскому ряду: у автора этих строк абсолютно безразличное отношение к визуальной составляющей, потому что получение информации хоть из таблиц базы данных не вызывает затруднения, неугодное для восприятия отключается настройками форума и браузеров.
Следовательно, если большинство выскажется за смену дизайна, отключение юзерпиков, добавление галереи эмотиконов и проч, то по возможности будет сделано.
Следовательно, если большинство выскажется за смену дизайна, отключение юзерпиков, добавление галереи эмотиконов и проч, то по возможности будет сделано.
http://aspergers.ru
- mkdir
- группа поддержки
- Контактная информация:
- 1.Обновлена версия phpbb до 3.0.11.
2. Переверстан header - кликабелен, переход на сайт.
3. Исправлен баг с поиском пользователей по первой букве ника - включен английский алфавит; выбор опции "Другая" выдает полный список в алфавитном порядке ников на других языках.
http://aspergers.ru
- Zirutan
- участник
- Статус: Неопределившийся
Сложно ли с технической точки зрения сделать кнопку позволяющую открывать сразу все страницы темы?
Поясню наглядно. Я имею ввиду такую ситуацию, когда список тем приобретёт следующий вид (изменение подчёркнуто):
Специальный интерес фантики
(на страницу: 1, 2, 3, открыть все)
Специальный интерес консервные крышки
(на страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, открыть все)
Не знаю как остальным, а мне проще и быстрее читать тему когда она загружена целиком, а не её отдельные страницы.
Поясню наглядно. Я имею ввиду такую ситуацию, когда список тем приобретёт следующий вид (изменение подчёркнуто):
Не знаю как остальным, а мне проще и быстрее читать тему когда она загружена целиком, а не её отдельные страницы.
-
- участник
С технической точки зрения - легко. если выводить всё за раз. только вот могут возникнуть проблемы на стороне клиента из за вывода обширного колличества информации в ваш браузер.Zirutan писал(а):Сложно ли с технической точки зрения сделать кнопку позволяющую открывать сразу все страницы темы?
Можно конечно использовать технологию которая по мере прочтения будет подгружать новые сообщения и *удлинять* вниз тему. Но. насколько мне изветсно данный движок форума не поддерживает подобную вещь. и нужно будет поработать чтобы добиться подобного.
- Zirutan
- участник
Не хочу, чтобы админы сочли за рекламу, просто интересно в плане движка. Вот сайт где подобная функция реализована. Там, даже если 50 страниц сразу открывается, сбоя нет, надо только подождать пару секунд.