Технические вопросы

Здесь можно задать вопросы и сообщить о проблемах при работе с форумом, высказать общие пожелания и идеи развития форума.
TatianaMaria
родитель
Статус: Нейротипичный

Re: Технические вопросы

Сообщение TatianaMaria » 30 июн 2012, 08:56

Я легко привыкаю к изменениям внешнего вида форума. Мне не важно,где время сообщения и что каким цветом оформлено.
Дочь 17.03.1995,СА.

Phobos
аспи
Статус: Аутичный

Сообщение Phobos » 24 июл 2012, 22:46

Парень из электрички писал(а):Ваш аватар меня отвлекает и не даёт сосредоточиться на тексте, который Вы пишите.
Личный раздел/Личные настройки/Настройки отображения/Показывать аватары: Нет
AQ:47, EQ:4, SQ:77, TAS:113, RME:17, NT/Aspie-quiz:28/164, RAADS-R:218, SPQ:30, BAPQ:5.53
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger

Shaman
аспи

Сообщение Shaman » 24 июл 2012, 23:02

mkdir писал(а):Также можно сменить стиль конференции на тот, который выберет большинство.
А вот этого бы не хотелось - светло-зеленый стиль приятен для глаз и не раздражает.
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются (с)

Sokrat
аспи

Сообщение Sokrat » 24 июл 2012, 23:45

Phobos, спасибо.

TatianaMaria
родитель
Статус: Нейротипичный

Сообщение TatianaMaria » 25 июл 2012, 15:36

Shaman писал(а): светло-зеленый стиль приятен для глаз и не раздражает.
Это точно!
Дочь 17.03.1995,СА.

mkdir
группа поддержки
Контактная информация:

Сообщение mkdir » 25 июл 2012, 22:53

Касательно темы форума, юзерпиков и прочего, относимого к оформительскому ряду: у автора этих строк абсолютно безразличное отношение к визуальной составляющей, потому что получение информации хоть из таблиц базы данных не вызывает затруднения, неугодное для восприятия отключается настройками форума и браузеров.
Следовательно, если большинство выскажется за смену дизайна, отключение юзерпиков, добавление галереи эмотиконов и проч, то по возможности будет сделано.
http://aspergers.ru

mkdir
группа поддержки
Контактная информация:

Сообщение mkdir » 30 авг 2012, 06:47

• 1.Обновлена версия phpbb до 3.0.11.
    2. Переверстан header - кликабелен, переход на сайт.
    3. Исправлен баг с поиском пользователей по первой букве ника - включен английский алфавит; выбор опции "Другая" выдает полный список в алфавитном порядке ников на других языках.
http://aspergers.ru

Zirutan
участник
Статус: Неопределившийся

Сообщение Zirutan » 03 сен 2012, 20:29

Сложно ли с технической точки зрения сделать кнопку позволяющую открывать сразу все страницы темы?

Поясню наглядно. Я имею ввиду такую ситуацию, когда список тем приобретёт следующий вид (изменение подчёркнуто):
Специальный интерес фантики
(на страницу: 1, 2, 3, открыть все)
Специальный интерес консервные крышки
(на страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, открыть все)

Не знаю как остальным, а мне проще и быстрее читать тему когда она загружена целиком, а не её отдельные страницы.

packeto
участник

Сообщение packeto » 03 сен 2012, 20:48

Zirutan писал(а):Сложно ли с технической точки зрения сделать кнопку позволяющую открывать сразу все страницы темы?

Поясню наглядно. Я имею ввиду такую ситуацию, когда список тем приобретёт следующий вид (изменение подчёркнуто):
Специальный интерес фантики
(на страницу: 1, 2, 3, открыть все)
Специальный интерес консервные крышки
(на страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, открыть все)

Не знаю как остальным, а мне проще и быстрее читать тему когда она загружена целиком, а не её отдельные страницы.
С технической точки зрения - легко. если выводить всё за раз. только вот могут возникнуть проблемы на стороне клиента из за вывода обширного колличества информации в ваш браузер.
Можно конечно использовать технологию которая по мере прочтения будет подгружать новые сообщения и *удлинять* вниз тему. Но. насколько мне изветсно данный движок форума не поддерживает подобную вещь. и нужно будет поработать чтобы добиться подобного.

Zirutan
участник

Сообщение Zirutan » 03 сен 2012, 21:00

Не хочу, чтобы админы сочли за рекламу, просто интересно в плане движка. Вот сайт где подобная функция реализована. Там, даже если 50 страниц сразу открывается, сбоя нет, надо только подождать пару секунд.

Ответить