Или найти другую хаски?
Технические вопросы
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: Технические вопросы
Да. Но хаски уже надоела за несколько лет. А позавчера на озере увидела впервые белую овчарку, давно хотела увидеть. Давайте устроим голосование, кто хочет чтобы я осталась хаски, а кто хочет чтобы сменила породу?ghoststory писал(а): ↑Или найти другую хаски?
- ghoststory
- модератор
Но я не умею опрос делатьghoststory писал(а): ↑Можно при желании открыть тему в оффтопике с опросом
Да, хочу так и написать по русски: белая овчарка.ghoststory писал(а): ↑ник тоже будешь менять?
Меня именно белая овчарка интересует.ghoststory писал(а): ↑Хаски тоже бывают белыми.
- ghoststory
- модератор
Надо создать новую тему, затем под окном сообщения, рядом с "Вложениями", выбрать вкладку "Опрос" и сделать опрос. Я открыла тему с опросом, так подойдет?
Да, замечательноghoststory писал(а): ↑Я открыла тему с опросом, так подойдет?
Почему я не могу цитировать часть цитаты в дневнике Инес, только полное сообщение? Или это мои проблемы?
- Alarika
- модератор
Это, насколько мне кажется, постоянная проблема вновь заведённых дневников. Раз такая проблема указана здесь, в технических вопросах, кто-то из администраторов такую проблему после этого исправляет.
вёшенка🥐🌰🐾
- Ida
- модератор
- Контактная информация:
При создании дневника функция быстрого ответа (позволяющая цитировать часть сообщения) по умолчанию отключена. Если создающий дневник администратор забывает её включить, то возникает упомянутая проблема.
Сейчас функция быстрого ответа в дневнике Инес включена.