Обо мне. Во второй раз
- Anechka
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Re: Обо мне. Во второй раз
На деньги, сэкономленные в ресторане можно нанять уборщицу.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
-
- аспи
- Статус: Аутичный
Astrolux, вместе с девушкой можно скинуться и нанять за деньги приходящую уборщицу раз в неделю. Не факт, что у вас обоих будут силы и время на то, чтобы везде протереть пыль, надраить поверхности/сантехнику и т.д. Это занимает очень много времени от отдыха, проще передоверить эту почетную функцию "настоящей хозяюшки" профессионалам клининговой компании.
- Astrolux
- аспи
- Статус: Нейроотличный
Это слишком трудно с точки зрения доступа по сути постороннего человека к тебе в квартиру. Даже не в плане выдачи ключей, а в плане того, что домой я не буду пускать человека, который туда приходит что-то делать за деньги. Сложно это. Дополнительная тревожность и недоверие. Мне больше нравится вариант роботов-пылесосов, моек воздуха (у меня такая, кстати, есть) и т.д. Посудомоечная машина. Какие-нибудь незагрязняющиеся и легкомоющиеся материалы. В общем, максимум автоматизации.
Stranded on my way to Nowheresville
- Anechka
Картинка пока мрачноватая выходит. Если коротко, то нужна девушка, которой пофиг на рестораны, цветы, подарки, кино и пр.. Которая сама через раз будет платить за всех в кафе, а гулять будет преимущественно бесплатно в парке. И очень желательно, чтоб она за все за это бесплатно шуршала по хозяйству. И тогда, может быть, Вы на ней женитесь, если вдруг сочтете ее подходящей.
- Astrolux
- аспи
- Статус: Нейроотличный
А ещё мне нужно с неё обещание никогда в жизни не пробовать курить. В первую очередь нужен человек, которому будет нужен человек, как бы странно это ни звучало. А не мишура, на которую вешается ярлык "отношения". Возможно, кому-то тоже нужен человек. По крайней мере, из прошлого опыта я знаю, что такие люди бывают. Наверное, это близко к скромности и не слишком большим "хотелкам" от окружающего мира. Умение получать радости от простых вещей - я бы назвал это так.
Stranded on my way to Nowheresville
-
- аспи
Astrolux, а как вариант пробовала курить, но не понравилось? Пробовала пить - и тоже не понравилось? Они ничем не отличаются по сути от "не пробовала", даже лучше, т.к. уже известна реакция и не нужно требовать обещаний.
Последний раз редактировалось kozerozek 20 окт 2017, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Anechka, надо же, а для меня сложилась такая картина: девушка, которой нравится мир, такая, что называют, мечтательная натура. Они гуляют, смотрят на него, как писал Astrolux, с крыш, ужинают в милых не претенциозных местечках, иногда остаются дома - вместе посмотреть кино, сделать вкусный ужин. Срезанные цветы ей жалко потому, что она знает цену деньгам и натура от природы хозяйственная или просто считает их мёртвыми (или умирающими). Потом это становится всё чаще и они живут вместе, и тогда проявляются стандартные гендерные роли, где Astrolux вносит в бюджет большую часть денег, а девушка вносит свой вклад в их быт по хозяйству.
- Anechka
Пока трудно представить, зачем все это нужно девушке. Она может в таком режиме совершенно замечательно жить одна и напрягаться намного меньше. К чему ей балласт по сути (взятый по доброй воле)?
Я перестал с этим бороться, да и общаемся мы реже, даже не знаю кто у него текущая.
Девушки обычно отвечали на мои доводы, что это не мое дело и что я просто его ревную.
AQ: 43 ASSQ: 41 EQ:7 SPQ: 36.5 TAS-20: 74
- rise
- аспи
Отличаются, человек имеет свойство возвращаться к своему образу жизни. Куда надежнее человек, который с самого начала ничего подобного не пробовал.
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168