У каждого свои трудности. Что вы хотите этим сказать? Думаю, не стоит искать оправданий.Dig386 писал(а): ↑Phobos писал(а): ↑
Человек, возможно с алекситимией, с огромными сложностями пытается разобраться в собственных чувствах, желаниях, искренне делится, проговаривает вслух. Каждый новый эпизод приносит новую бурю возможно ранее неведомых, или основательно забытых, или в своё время хорошо не отрефлексированных собственных эмоций и ощущений
Во многом с Вами согласен. Вероятно, это - одна из причин, по которой мне лет 10 назад нейротипичный друг сказал "пока ты не трахался - ты не можешь нормально рассуждать об отношениях между полами и любви". И он оказался прав, т.к. во многом пришлось разбираться впервые.
Я и сама вижу, что ему непросто. Но я ищу пути решения. Если их не окажется, будет новая ситуация. Я же писала, что я не принуждаю человека ни к чему. Я не пытаюсь предугадать его действия и реакции. Так как для меня это невозможно. Но я готова обсуждать, готова объяснять, готова разбирать все шаг за шагом.
Я просто устала и запуталась. Это как постоянно получать противоречивые посылы : "Уходи, но останься"... Может, я сумбурно высказываю свои мысли, простите.