Да, также достаточно специфические. Проза и драматургия тоже есть. Также художественный перевод.
Есть тема о литературном творчестве с произведениями.
Да, также достаточно специфические. Проза и драматургия тоже есть. Также художественный перевод.
Пыталась так действовать некоторое время, но в итоге понимаю, что не хочу этого, это как будто "эту булочку уже кто-то ел". Из порождений своей собственной головы, без использования шаблонов (или с их использованием ироническим, не скрывая, что вот, использую прием, не всегда в мирных и серьезных целях) тоже получается то, что меня устраивает, и явно больше, чем с шаблонами. Правда, отзывы читателей не свидетельствуют о понимании и интересе. Но один человек примерно такой отзыв дал о книге моей прозы: прочитал 1 раз -- какая-то ерунда; через некоторое время прочитал еще раз -- хорошая книга.Jenni писал(а): ↑Огромное количество шаблонов для описания жестов, поз и мимики героев мною освоено, плюс полагаюсь на свою фантазию, ну и на "интуицию". Надеюсь, выйдет что-то хорошее. Все-таки мною прочитано огромнейшее количество художественной литературы самых разных жанров, а также просмотрено немало фильмов и мультфильмов, что, считаю, помогает мне описывать не только внутренний и внешний мир, но и разные социальные ситуации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей