PLOTNIK

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
ghoststory
модератор
Статус: Аутичный

Re: PLOTNIK

Сообщение ghoststory » 25 окт 2016, 11:32

PLOTNIK писал(а):Стрёмно както ,chienere получила доступ к форуму хотя пришла недавно.Лезбиянке дают фору ,а не аутичному.Поэтому народу мало,приходят ,познакомятся,поговорят сами с собой.Понимают ,что для них форум закрыт и уходят...Стрёмно.
Вывод о "лесбиянке дают фору" неверен (пользователь говорит только о трудностях с гендерным самоопределением).
Правила форума, п. 3.6:
Публичные обсуждения действий или личности любого из модераторов и администрации форума являются основанием для временной или постоянной блокировки учетной записи пользователя.
PLOTNIK писал(а):Форум информационный,так давайте слово аутистам,пусть брюнчат что хотят.Вроде немотерятся .
Запрещено не только материться. Читайте все положения о запретах в Правилах форума (пп. 2.*)
PLOTNIK писал(а):Ещё прикол-я тему начал на форуме,они взяли меня исключили,и продолжили без меня,омерзительно!! levandowski-рассуждал чтото на тему програмирования человека,хотя у самого нет не сострадания не чувств..
Правила форума, п. 2.1:
Запрещены пренебрежительные и презрительные замечания, хамские реплики, использование негативных эпитетов, высмеивание и оскорбление участников форума, сообщения провокационного характера.
Вынесено предупреждение за нарушение этих пунктов.

PLOTNIK
аспи

Сообщение PLOTNIK » 25 окт 2016, 13:16

Нелезь сюда,тут темы иои.Открывай свою и общайся.Сюда тебе запрещено и не умничай.Мой блокнот ,что хочу тут то и пишу....Ну как почувствовала,то что я чувствовал?

ghoststory
модератор

Сообщение ghoststory » 25 окт 2016, 13:30

PLOTNIK писал(а):Нелезь сюда,тут темы иои.Открывай свою и общайся.Сюда тебе запрещено и не умничай.Мой блокнот ,что хочу тут то и пишу....Ну как почувствовала,то что я чувствовал?
Это Вы мне?

PLOTNIK
аспи

Сообщение PLOTNIK » 25 окт 2016, 13:46

Был бы форум,но пока блокнот открыт у меня.В которые я заношу свои записи..

ghoststory
модератор

Сообщение ghoststory » 25 окт 2016, 13:51

ghoststory писал(а):
PLOTNIK писал(а):Нелезь сюда,тут темы иои.Открывай свою и общайся.Сюда тебе запрещено и не умничай.Мой блокнот ,что хочу тут то и пишу....Ну как почувствовала,то что я чувствовал?
Это Вы мне?
Повторяю вопрос. При отсутствии ответа буду считать, что мне, и предпринимать соответствующие модераторские действия.

PLOTNIK
аспи

Сообщение PLOTNIK » 25 окт 2016, 14:15

Тогда надо написать,пока непредпринялись действия.Решение принято уже давно.Лезбиянка в форуме,аутист нет.Мой ник на теме,а меня нет.И что за глупый вопрос\\это вы мне?\\Белое это белое,чёрное тож неможет быть зелёным...

Модератор: нарушение п. 2.1 правил форума. Вынесено предупреждение, блокировка аккаунта на 7 дней

Sokrat
аспи

Сообщение Sokrat » 25 окт 2016, 14:26

По моему человек сам уже хочет получить бан, иначе зачем так всех оскорблять?

rise
аспи

Сообщение rise » 25 окт 2016, 14:31

PLOTNIK писал(а):Решение принято уже давно.Лезбиянка в форуме,аутист нет.
Для получения доступа на форум необходимо соблюдать Правила. При регистрации Вы автоматически с ними соглашаетесь.

Второе предупреждение. На основании п. 3.4 блокировка аккаунта на 7 дней.
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168

Dig386
администратор

Сообщение Dig386 » 25 окт 2016, 15:41

Как занимающийся допуском на форум прокомментирую ситуацию с PLOTNIK:
1) Пользователь не сказал ни о наличии официального диагноза "РАС", ни о прохождении самодиагностики, а также демонстрирует несерьёзное отношение к проблеме
2) Явное нежелание проверять написанное через простейшую проверку орфографии (и следить за форматированием знаков препинания)
3) Бесцеремонно-хамское обсуждение модераторов
Разумеется, при этом желания допускать на форум не возникает.

gurmanli
аспи

Сообщение gurmanli » 25 окт 2016, 19:44

все равно жестко вы с ним, по моему. может человек не образован и не имеет стиля общения на форуме. то что эмоционален, тоже не значит, что не серьезно относится и т.п., хотя в полемику вступать в такую, думаю ... у всех своих проблем достаточно ... для профилактики 7 дней можно конечно, но дальше, согласно правилам, перебор.

Ответить