Вывод о "лесбиянке дают фору" неверен (пользователь говорит только о трудностях с гендерным самоопределением).PLOTNIK писал(а):Стрёмно както ,chienere получила доступ к форуму хотя пришла недавно.Лезбиянке дают фору ,а не аутичному.Поэтому народу мало,приходят ,познакомятся,поговорят сами с собой.Понимают ,что для них форум закрыт и уходят...Стрёмно.
Правила форума, п. 3.6:
Публичные обсуждения действий или личности любого из модераторов и администрации форума являются основанием для временной или постоянной блокировки учетной записи пользователя.
Запрещено не только материться. Читайте все положения о запретах в Правилах форума (пп. 2.*)PLOTNIK писал(а):Форум информационный,так давайте слово аутистам,пусть брюнчат что хотят.Вроде немотерятся .
Правила форума, п. 2.1:PLOTNIK писал(а):Ещё прикол-я тему начал на форуме,они взяли меня исключили,и продолжили без меня,омерзительно!! levandowski-рассуждал чтото на тему програмирования человека,хотя у самого нет не сострадания не чувств..
Вынесено предупреждение за нарушение этих пунктов.Запрещены пренебрежительные и презрительные замечания, хамские реплики, использование негативных эпитетов, высмеивание и оскорбление участников форума, сообщения провокационного характера.