Знаки внимания от мужчин
-
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Re: Знаки внимания от мужчин
Но мне интересно, как аутичные девушки, имея проблемы с коммуникациями встречаются с мужчинами и создают семьи. Это очень сложно.
Или все таки стоит рассматривать, как исключение из правил?
Или все таки стоит рассматривать, как исключение из правил?
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Как исключение из правил это не рассматривается. Если бы у меня с течением времени улучшилось бы с терпимостью тактильного восприятия, примерно в 35 лет у меня уже был уровень социальной коммуникации, достаточный для создания семьи.
вёшенка🥐🌰🐾
-
Тактильный контакт это важно?
Я избегаю тактильного контакта, от прикосновения к спине могу подпрыгнуть. В детстве сопротивлялась маминым ласкам, это больше было похоже, когда котам, тоже не нравится их трогают без их согласия, может у своего кота и научилась. Мама характеризовала мое поведением, как кошачьи повадки. Но люблю когда гладят по спине и даже голове, но опять же как у котов не всегда.
- Alarika
- модератор
Конечно. Смысл выходить замуж, если без сексуальных отношений. Просто общаться на расстоянии можно и без замужества.
вёшенка🥐🌰🐾
-
В основном мои сексуальные отношения происходили под воздействием алкоголя. Без алкоголя, это скорее исключение и мне требуется очень много времени, чтобы привыкнуть к мужчине.
- Alarika
- модератор
У меня исключительно с алкоголем. Без алкоголя почти любое дотрагивание мало терпимо (местами, даже когда сама касаешься, и то). У меня была мысль, не выйти ли замуж, а потом все контакты только через алкоголь. Но это сопьёшься уже через несколько месяцев. И ребёнка мне доверять нельзя (когда я в хорошем состоянии, я очень ответственная и так далее, и люблю маленьких, но состояние психики слишком часто и слишком продолжительными периодами ненормальное).
вёшенка🥐🌰🐾
-
Все удивляются, что у меня нет сексуальных контактов несколько лет.
Вот именно. У меня их нет и не было никогда и наверно не будет. Я вообще не могу представить как это возможно. И тоже все удивляются что я в 25 лет до сих пор девственница, удивляются это не то слово. Для меня что работа, что найти парня, что заняться сексом - из разряда невозможного.