Тест "Reading the Mind in the Eyes"
- Дар Ветер
- аспи
- Статус: Аутичный
Re: Тест "Reading the Mind in the Eyes"
набрал 26 балов обдумывая в какой ситуации человек мог бы так смотреть ну и мелкие детали вроде бровей, морщинок, неодинаково раскрытые глаза ну итд!
-
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
20 из 36, при повторном тестировании 21 из 36. Как этому научиться?((((( И вообще возможно ли. Так и хочется добавить "как трудно жить"
-
- аспи
25 из 36 благодаря анализу формы глаз, бровей, направления взгляда и наклона головы.
Но оценивать только глаза, по-моему, намного проще, чем все черты лица. Чем больше объектов для анализа, тем медленнее я прихожу к выводам.
Но оценивать только глаза, по-моему, намного проще, чем все черты лица. Чем больше объектов для анализа, тем медленнее я прихожу к выводам.
-
- аспи
20 из 30
*21.9 - синдром Аспергера или высокофункциональный аутизм
*21.9 - синдром Аспергера или высокофункциональный аутизм
AQ = 37; EQ = 8; SQ = 38; SPQ = 14/SPQ = 23.5; TAS = 70; RAADS-R = 184; BAPT = 4,31 (155 баллов); Aspie-quiz a: 124 из 200 n: 68 из 200 ASSQ = 41
26 из 36
каждую картинку пыталась на себя "примерить", во многих случаях наугад ставила, но знаю, что могу лучше пройти если включить логику, однако тут время, затраченное на распознавание, тоже играет роль, где-то я видела подобный тест, где учитывается время...
каждую картинку пыталась на себя "примерить", во многих случаях наугад ставила, но знаю, что могу лучше пройти если включить логику, однако тут время, затраченное на распознавание, тоже играет роль, где-то я видела подобный тест, где учитывается время...
- RedMonkey
- участник
В англоязычном варианте получилось 21, в русскоязычном - 15. Старалась анализировать направление взгляда и то насколько сужен или расширен зрачок. Если не знала, то ставила наугад.
- ghoststory
- модератор
Чем можно объяснить такую разницу?RedMonkey писал(а):В англоязычном варианте получилось 21, в русскоязычном - 15.
Я русскоязычный тест проходил несколько раз. Максимальный результат был 22, а минимальный - 16. Значит некоторые фотографии просто угадал, а потом не угадал, потому и результат другой.ghoststory писал(а):Чем можно объяснить такую разницу?RedMonkey писал(а):В англоязычном варианте получилось 21, в русскоязычном - 15.
- RedMonkey
- участник
Возможно, что в англоязычном я просто больший процент правильно угадала. В некоторых вопросах в англоязычном я сознательно выбирала другой вариант.ghoststory писал(а):Чем можно объяснить такую разницу?
-
- новичок
- Статус: Неопределившийся
30 вышло. Не понимаю зачем кто-то пытается анализировать, обдумывать глаза и мимику. Просто смотришь и сразу, что первое на ум пришло и есть единственное правильное.