СА и сексуальная ориентация

Вопросы дружбы, любви, создания семьи, социальных навыков, трудоустройства и всего, что беспокоит взрослых аутистов.
gurmanli
аспи
Статус: Аутичный

Re: СА и сексуальная ориентация

Сообщение gurmanli » 11 май 2014, 17:27

Dig386 писал(а): 1...
Синдром Аспергера или высокофункциональный аутизм не исключают деторождения. На нашем форуме, например, есть аутичные родители.
2...
Скорее Вы могли наблюдать обратный эффект: враждебное отношение части общества к ЛГБТ может вызывать появление этих самых "социальных тормозов" или некоторую замкнутость или отчуждённость. Просто как именно аутичность может способствовать гомосексуальности?
А Вы знаете сколько геев живут обычной натуральной жизнью с семьями и никто особо не знает и не копается в их жизни, и Вы знаете, они не испытывали с детства таких проблем, они просто влились на другой, не исключительно оргазменной волне, в общество, эта волна называется вроде эмпатия и участие, т.е. проблемы лгбт общества это проблемы другого рода, читайте побольше прессы, вам расскажут как тяжело быть детьми олигархов, отпрысками превосходящего высшего общества и т.п. как борятся за права лгбт.
бог мой, ориентация ничего не значит в плане социализации, если ты в нужную струю попадаешь, - вообще ничего, они просто играют, геи в натуралов, натуралы в геев, гомофобы в политиков, политики в спасителей, а секс ... ну это же таинство, вы вообще о чем.
Есть геи которых гнобит среда, это проблемы не ориентации, это проблемы характера, слабохарактерных делают геями в местах действия человеческого контроля, типа тюрем.
Теперь к первому вопросу, как они относятся к детям, как родители или как дети, я представляю часто общество детей, но не могу этого сделать. Не говорите, что там нет детства, а сразу взрослость, потому что без детства невозможен какой либо интеллект.

Dig386
администратор

Сообщение Dig386 » 11 май 2014, 17:39

gurmanli, ну а какая связь между сказанным Вами и гипотезе, что аутизм может способствовать появлению нетрадиционной сексуальной ориентации?

gurmanli
аспи

Сообщение gurmanli » 11 май 2014, 17:40

Я видел результат, когда натуралы не вписываются в общество, не получают надежной поддержки у девушек, разовые влюбленности и секс перерастают в фобию поиска именно таких отношений и натуралы с радостью вступают в гомосексуальные контакты, ну или без радости, а со страстью. Это не ориентация, конечно нет никаких би сексуалов, читайте прессу побольше. Есть слабая ориентация и зависимость от других людей и вообще ото всего необходимого, даже просто от доброго слова гея.

gurmanli
аспи

Сообщение gurmanli » 11 май 2014, 17:43

не появлению ориентации, а проявлениям ориентации, опять же если говорить чисто о сексе, ибо отношений там нет практически.

gurmanli
аспи

Сообщение gurmanli » 11 май 2014, 17:52

я бы ответно хотел спросить, как Вы представляете вторичную аутизацию, как ей может способствовать гомосексуализм или что то там еще, аутизацию, я имею ввиду как четкий и сформированный тип мышления, а не как внешние проявления трудностей в коммуникации или какие то помутнения . думаю, это разные вещи?

Dig386
администратор

Сообщение Dig386 » 11 май 2014, 17:58

gurmanli писал(а):как Вы представляете вторичную аутизацию, как ей может способствовать гомосексуализм или что то там еще, аутизацию, я имею ввиду как четкий и сформированный тип мышления, а не как внешние проявления трудностей в коммуникации или какие то помутнения
Как побочный эффект, например, травли в подростковом возрасте из-за гомосексуальности или транссексуальности (не все подростки могут это скрыть). И человек может замкнуться.
Я видел результат, когда натуралы не вписываются в общество, не получают надежной поддержки у девушек, разовые влюбленности и секс перерастают в фобию поиска именно таких отношений и натуралы с радостью вступают в гомосексуальные контакты, ну или без радости, а со страстью.
При синдроме Аспергера с поиском девушки действительно могут быть сложности, но это скорее будет вести вообще к отказу от половой жизни, а не к заместительной гомосексуальности (ибо там же тоже наверняка нужны социальные навыки, к тому же этот вид сексуального поведения в нашем обществе маргинализован). Лично меня коммуникативные трудности не склоняли к однополой любви никогда, ибо ориентация у меня традиционная.

gurmanli
аспи

Сообщение gurmanli » 11 май 2014, 18:20

Просто Вы не относитесь к типу аутизма вторичному или какому там. А более реально, что Вы живете в тепличных условиях, и трудности не склюняют Вас не к любви, а не к беспорядочному сексу. Превосходи Ваша потребность в сексе ваши жизненные условия, еще не известно что могло бы случиться при возникновении желания у кого то заняться этим с Вами. Опять же я говорю о сексе, а не о природной ориентации и не связываю секс напрямую с аутизмом, я говорю про влияние ситуации, так же как и Вы про нее для вторичного аутизма.

Dig386
администратор

Сообщение Dig386 » 12 май 2014, 13:15

gurmanli писал(а):Превосходи Ваша потребность в сексе ваши жизненные условия
А причем тут тепличные или нетепличные условия? Секс не относится к жизненно важным потребностям же. И лично для меня отсутствие романтических отношений - это несравненно лучше однополых отношений.

gurmanli
аспи

Сообщение gurmanli » 12 май 2014, 22:48

Dig386 писал(а):
gurmanli писал(а):Превосходи Ваша потребность в сексе ваши жизненные условия
А причем тут тепличные или нетепличные условия? Секс не относится к жизненно важным потребностям же. И лично для меня отсутствие романтических отношений - это несравненно лучше однополых отношений.
возьму на себя право утверждать что секс относится к жизненно важным потребностям в процессе общения между людьми, без него люди не общаются вживую, поправочка конечно важна - взрослые, самостоятельные, независимые, люди. кстати, секс может выходить в формы бесконтактной разрядки, но такой бесконтакт возможен только в "тепличных" условиях. в обычных вы просто из аутиста посещающего терапевтические группы и избранный круг людей для общения, превратились бы в замкнутого неудачника, которые не пишут на форумах и даже не задумываются над диагнозами и прогнозами, а просто где то, как то, при ком то существуют одним днем, при этом они имеют беспорядочные половые связи.
смею заметить, романтические отношения к половым связям вообще не имеют прямого отношения, это другие функции нервной системы. кстати можно вопрос личного характера, посчитайте сколько у вас на внутренней стороне запястья поперечных складок - колец, и какого уровня ровности и глубины. исходя из моих предположений о вашем либидо, не более двух и непрочно ровных, как у людей для которых секс это более утомительно чем продуктивно. потом посмотрите насколько линия ладони, идущая из складки между указательным и большим пальцем находится в нижней части ладони, если разделить ее на две части. думаю что в значительной степени ниже, что говорит о преобладании рассудка контролирующего животные страсти путем лицезрения, созерцательности разума среди них. ну и наконец основа отражений наших внутренних миров - линия идущая поперек ладони начиная с ребра ладони под мизинцем в сторону указательного пальца, думаю если для вас отсутствие отношений достаточно переносимо, но понятия о романтических отношениях есть (как разница между гомо и гетеро отношениями), то эта линия есть, но она слаба и прерывиста и скорее всего недлинна, точнее не подходит к верхней стороне ладони, она скорее слабая и совсем неглубокая, эпитет "отсутствие романтических отношений - это несравненно лучше однополых отношений" говорит о слабости этой линии. напоследок, кажется довольно далеко отстоит от нижней линии, сантиметра на полтора - два в центре ладони, раз не имеется желания копаться в чувствах людей, углубляться в детали рассудка.
я к тому, что эти извилины мозга Говорят об эмоциональности-романтике и о сексе как о разных вещах, в разной степени и независимо выраженных в человеке.

Dig386
администратор

Сообщение Dig386 » 13 май 2014, 00:11

gurmanli писал(а):секс относится к жизненно важным потребностям в процессе общения между людьми, без него люди не общаются вживую
Что же это у Вас за экзотическое место жительства с такими диковинными и суровыми обычаями ;) ? Вот в моем городе Moscow Never Sleeps, но ничего такого не наблдается... Или это "места знать надо"?
секс может выходить в формы бесконтактной разрядки, но такой бесконтакт возможен только в "тепличных" условиях
Какой же секс без физического контакта? Я такой не знаю.
посчитайте сколько у вас на внутренней стороне запястья поперечных складок - колец
2 четко прочерченных сдвоенных и 1 бледная. Про остальное: в хиромантии не силен.

P.S. Что ж так всё сурово: за одну неделю то гомеопатия, то хиромантия на форуме))

Ответить