А Вы знаете сколько геев живут обычной натуральной жизнью с семьями и никто особо не знает и не копается в их жизни, и Вы знаете, они не испытывали с детства таких проблем, они просто влились на другой, не исключительно оргазменной волне, в общество, эта волна называется вроде эмпатия и участие, т.е. проблемы лгбт общества это проблемы другого рода, читайте побольше прессы, вам расскажут как тяжело быть детьми олигархов, отпрысками превосходящего высшего общества и т.п. как борятся за права лгбт.Dig386 писал(а): 1...
Синдром Аспергера или высокофункциональный аутизм не исключают деторождения. На нашем форуме, например, есть аутичные родители.
2...
Скорее Вы могли наблюдать обратный эффект: враждебное отношение части общества к ЛГБТ может вызывать появление этих самых "социальных тормозов" или некоторую замкнутость или отчуждённость. Просто как именно аутичность может способствовать гомосексуальности?
бог мой, ориентация ничего не значит в плане социализации, если ты в нужную струю попадаешь, - вообще ничего, они просто играют, геи в натуралов, натуралы в геев, гомофобы в политиков, политики в спасителей, а секс ... ну это же таинство, вы вообще о чем.
Есть геи которых гнобит среда, это проблемы не ориентации, это проблемы характера, слабохарактерных делают геями в местах действия человеческого контроля, типа тюрем.
Теперь к первому вопросу, как они относятся к детям, как родители или как дети, я представляю часто общество детей, но не могу этого сделать. Не говорите, что там нет детства, а сразу взрослость, потому что без детства невозможен какой либо интеллект.