да, именно так!
Чтение и связанные с ним проблемы
Re: Чтение и связанные с ним проблемы
dr_spring, я возможно не совсем верно выразилась. Просто каждая тема воспринималась мной как попытка научиться хоть чему то, память страдала, тяжело было запоминать формулы и прочие закономерности, а темы зачастую взаимосвязаны друг с другом, например разделы в алгебре или геометрии. Без раннее усвоенных знаний сложно продолжать изучать предмет, потому что все взаимосвязано.
А я новое учу и уже забыла что было до этого пытаюсь решить задачу с новой темы совсем забывая о том, что, например, содержала в себе прошлая тема. Попытки прочитать заново и вникнуть не заканчивались успехом, сразу в голове каша
А я новое учу и уже забыла что было до этого пытаюсь решить задачу с новой темы совсем забывая о том, что, например, содержала в себе прошлая тема. Попытки прочитать заново и вникнуть не заканчивались успехом, сразу в голове каша
Постоянно читаю "Форум античных людей". И все вывески так читаю. "Салон грязи". "Права обезьян"
Это не проблема, наоборот весело. Интересно, что это не игра, я не специально придумываю, а на автомате мозг так считывает.
Это не проблема, наоборот весело. Интересно, что это не игра, я не специально придумываю, а на автомате мозг так считывает.
Что такое "права обезьян"?
- dr_spring
- аспи
- Статус: Аутичный
Летом 2014 года я прочитала название ж/д станции "Чкаловская" как "Чикатиловская".
AQ = 37, ASSQ = 33, EQ = 16, SQ = 43, SPQ = 47, RAADS-R = 130
У меня из похожего вспомнились "пирожки с плесенью" (пирожки с печенью).
- Jesse
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Прием шкур крыс (прием шкур КРС).