Вот думала-думала и не придумала, как на это можно намекнуть. Ни разу таких намёков не видела и не слышала, чтобы кто-то намекал на психрасстройство у себя. Я просто в некоторых случаях спрашиваю у человека, состоит ли он на учёте у психиатра, и какие принимает медикаменты. И человек просто отвечает (да или нет), без намёков. Или сам от себя говорит про это (только они обычно говорят не по специальности, а по имени-отчеству у кого на учёте), но тоже без намёков.
Нравится ли вам шокировать людей?
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: Нравится ли вам шокировать людей?
вёшенка🥐🌰🐾
Husky, а чем это выражается? То что они в шоке
Мне кажется это лучше, чем когда окружающие воспринимают тебя абсолютно нормальным, а ты на самом деле нет .
Потому что ненормальность все равно проявится позже и шок у окружающих будет значительно выше ( из за их когнитивного диссонанса )
AQ 46 SPQ 63 Aspie-quiz 157/55 TAS-20-R 76
- Jesse
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Мне вообще не нравится шокировать людей. И не нравится, если со мной резко, неожиданно и что-нибудь такое с претензией на моё удивление. Не нравятся, когда ждут от меня какой-либо определённой реакции. Будто манипулируют, вгоняют в образ, управляют моим вниманием.
- Kurzewile
- аспи
Мне последнее время хочется хоть какой-нибудь эмоциональной реакции на меня. Как ребёнку совсем. Шокировать не могу, нечем.
Мне тоже очень хотелось хоть какой-нибудь эмоциональной реакции на меня как ребёнку совсем, но я мог шокировать и я вёл себя плохо. Взрослые нт обычно ведут себя хорошо, может быть они боятся испортить репутацию и отношения. Если я веду себя хорошо, я получаю обычную реакцию на меня, но я не получаю эмоциональную реакцию. Что я могу сделать? Сейчас вы получаете достаточно эмоциональную реакцию?
- Kurzewile
- аспи
О, надо же, я почти ровно год назад это писала.
Сейчас не всегда :) иногда приходится ругаться с семейством из-за этого.
Сейчас не всегда :) иногда приходится ругаться с семейством из-за этого.
- Kurzewile
- аспи
Мама расстроена бывает, сын напуган, это, разумеется, нехорошо, но я вижу, что их эмоциональное состояние изменилось из-за меня, следовательно, они меня не игнорируют...а вот это уже приятная мысль.