Технические вопросы
- Holmes
- участник
- Статус: Нейроотличный
Re: Технические вопросы
Здравствуйте!
Зарегистрировал предыдущий ник Sherlock на почту, к которой потерял доступ. Какое-то время держался на кэше браузера, но вчера закончился и он. Поэтому извините за мультиаккаунт. Ничего страшного, если буду продолжать с этого?
Зарегистрировал предыдущий ник Sherlock на почту, к которой потерял доступ. Какое-то время держался на кэше браузера, но вчера закончился и он. Поэтому извините за мультиаккаунт. Ничего страшного, если буду продолжать с этого?
- Ida
- модератор
- Статус: Аутичный
- Контактная информация:
Здравствуйте.
Поскольку заводить мультиаккаунт на форуме запрещено правилами (п. 2.9), один из ваших аккаунтов необходимо будет заблокировать. Возможны следующие варианты:
Чтобы зайти на форум, доступ к почте, в общем, и не требуется: достаточно ввести имя пользователя и пароль. Затем в личном разделе можно поменять привязанный адрес почты (Личный раздел -> Профиль -> Регистрационные данные). Можете ли вы войти в старый аккаунт?
Поскольку заводить мультиаккаунт на форуме запрещено правилами (п. 2.9), один из ваших аккаунтов необходимо будет заблокировать. Возможны следующие варианты:
- Оставляем аккаунт Holmes, блокируем аккаунт Sherlock.
- Оставляем старый аккаунт Sherlock, блокируем аккаунт Holmes. Если сами не можете войти в аккаунт Sherlock, сообщите, какой адрес почты к нему привязать.
- Holmes
- участник
- Статус: Нейроотличный
Да, не сказал выше - пароль от старого аккаунта я тоже не помню и нигде не записал. Давайте оставим этот.
- Ida
- модератор
- Контактная информация:
Всем пользователям: в случае возникновения проблем со входом в аккаунт не обязательно заводить новый, чтобы сообщить о проблемах. На странице входа при вводе неверного пароля предлагается обратиться к администратору — достаточно кликнуть на слово «администратору», и откроется форма, которую нужно будет заполнить. Также можно написать на support@asdforum.ru.
Ida, а как удалять темы в своем дневнике? А то их у меня уже много, хотелось бы подсократить немного
- ghoststory
- модератор
Ivy, напишите, что надо удалить (можно личное сообщение мне или Ida).
ghoststory, темы "пуми", "хоккайдо" и "сверхрасширенный фенотип аутичности"
- ghoststory
- модератор
Ivy, сделано. Проверьте, пожалуйста.
Если еще понадобится что-то удалить, переместить, отредактировать и т.п. в дневниках, пишите мне иди Ida, сделаем.
Если еще понадобится что-то удалить, переместить, отредактировать и т.п. в дневниках, пишите мне иди Ida, сделаем.
ghoststory, да, проверила, все нормально, спасибо. Если что, буду писать