Hat писал(а): ↑ Miry писал(а): ↑
Я, кстати, думала, что вы любите шляпы:)
Я шляпы люблю, но носить доводилось не часто(
Тоже люблю. Во-первых, я в них "прячусь", во-вторых, исправляю "недостатки головы и лица" - прижимаю вьющиеся волосы и "укорачиваю" лоб)). Правда, сложно подобрать фасон, но когда нахожу "своё" - то хожу постоянно годами, чуть ли не сплю в шапке-кепке-шляпке.
levandowskij писал(а): ↑ Kurzewile писал(а): ↑
А вот еще вопрос к форумчанам - как вы относитесь к тому, что у вас износился/пришел в негодность предмет одежды, сильно расстраиваетесь?
бывает такое, такой же оригинал не купить, да и аналог тоже. сидишь и думаешь, чем заменить.
Даааа... Была у меня любимая кепка-берет "а ля художник". Когда козырёк превратился в тряпочку и было просто неприлично это носить, пыталась найти подобное. Вроде, ну вот же! такой же! прям один-в-один! А наденешь - не то!
Сейчас любимые брюки "превращаются"... в элегантное... "черти что"(. Прямо жалею, что тогда не купила 2, 3, ...8 пар таких же!
А небрючный вариант для меня - пышные длинные юбки - циганско-испанский размах).
Впрочем, и брюки я люблю свободные, не узкие.
Не люблю открытое тело из-за страха перед прикосновениями (в том числе и всяких мошек, паутинок) - всякие там шорты, мини-юбки, футболки; никогда не хожу в открытом купальнике - обязательно парео (хотя майки люблю носить для "похвастаться бицепсами" :) мне кажется, что у меня плечи красивые, тут уж ради красоты могу "оголиться" )).
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба.
Самодиагноз: СА+нарциссизм.