Занятия танцами и другие виды спорта
Re: Занятия танцами и другие виды спорта
Brűhl, да, это было определённо травмирующее. Может быть, не столько для меня, потому что мне бальные танцы не нравились и я не возлагал на них надежды. Но, всё же, этот отбор запомнился, в отличие от всех других уроков, поэтому что-то травмирующее было.
Напишу отдельно как проходил процесс "выкидывания". Играла музыка и дети танцевали. К кому-то подходил учитель, хвалил и уводил в раздевалку. Изначально мысли были совсем другие: "я справился и прохожу куда-то там, поэтому больше мне не надо танцевать". А когда в раздевалке начали накапливаться дети, они стали между собой уже какие-то подозрения высказывать, что всё наоборот.
Напишу отдельно как проходил процесс "выкидывания". Играла музыка и дети танцевали. К кому-то подходил учитель, хвалил и уводил в раздевалку. Изначально мысли были совсем другие: "я справился и прохожу куда-то там, поэтому больше мне не надо танцевать". А когда в раздевалке начали накапливаться дети, они стали между собой уже какие-то подозрения высказывать, что всё наоборот.
Самодиагностика: РАС. Тесты: AQ = 40.
-
Brűhl
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
О чём думали взрослые вообще?
-
Brűhl
Я как‐то пошла за компанию на танцы. К тому же, ведь все говорят, что полезно для осанки. Не смогла разучить движение. Руководитель сказала, что если не выучу, могу в следующий раз не приходить. Я и не пришла больше. Говорят, она ругалась… Где логика?
Стояли в дверях и наблюдали. Похоже, что были не против.
Хотела мотивировать учить движение припугиванием и перестаралась.
Самодиагностика: РАС. Тесты: AQ = 40.
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Логику вижу у вас.
Не только в буквальном понимании указания, но и в том, есть ли смысл ходить на занятия к руководителю, который так строит общение.
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.
-
Brűhl
Я посчитала, что она права и правда нет смысла ходить, ведь моя неспособность никуда не денется. Как я могу разучить движение дома, если то, что я учу дома, оказывается неправильно? Мне надо, чтобы было правильное перед глазами, и медленно, по действиям, а там так учиться не дают.
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Сейчас есть видео, мне они помогли в освоении некоторых движений классической хореографии. Но у меня это в прошлом, у вас танцы, похоже тоже?
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.
-
Brűhl
Да, это мне не было интересно. Эксперимент закончен. Знаю только, как вставать в первую, третью и шестую позицию :)