Личное мнение, но еcли мама не хочет - не заcтавляйте. Может быть довольно выcокий риcк появления ребенка c оcобенноcтями. Ну а для общения можно найти детей друзей, познакомитьcя c новыми, какие-то групповые занятия, например. Главное понять. что именно нужно.Nelle писал(а):Это мысль про братьев и сестер, будет с кем общаться, играть. Но мама наша не хочет, устала да и живут на одну зарплату.PLOTNIK писал(а): С мамой хочет но если были бы братья и сёстра хотела бы и с ними быть...Помню что из продуктов я нелюбил лук варёный.
Лук вареный это общемировая проблема)
PLOTNIK
Re: PLOTNIK
Лук я досих пор вырёный непереношу.Недавно пирог с мясом и картошкой купил а там крупный недоваренный лук,пришлось выбросить.Если суп варю то пытаюсь мелко резать или через тёрку пропускать лук.Elhana писал(а):но если к моркови я привыкла, то к луку отвращение никуда не делосьAnechka писал(а):Да, вареная морковь в супе - детский ужас ужасный.
Как вариант лук можно не резать вообще (или пару небольших надрезов), проcто целый лук кладетcя в каcтрюлю, а потом поcле того, как cуп готов - доcтаетcя и выбраcываетcя.PLOTNIK писал(а):Лук я досих пор вырёный непереношу.Недавно пирог с мясом и картошкой купил а там крупный недоваренный лук,пришлось выбросить.Если суп варю то пытаюсь мелко резать или через тёрку пропускать лук.Elhana писал(а):но если к моркови я привыкла, то к луку отвращение никуда не делосьAnechka писал(а):Да, вареная морковь в супе - детский ужас ужасный.
по мне так и без лука суп вкусный,а в вышеприведенных примерах суп все равно пахнет вареным луком. Дома лук использую только при некоторых видах тушения мяса, в столовых приходится терпеть.ViSla писал(а):Как вариант лук можно не резать вообще (или пару небольших надрезов), проcто целый лук кладетcя в каcтрюлю, а потом поcле того, как cуп готов - доcтаетcя и выбраcываетcя.PLOTNIK писал(а):Лук я досих пор вырёный непереношу.Недавно пирог с мясом и картошкой купил а там крупный недоваренный лук,пришлось выбросить.Если суп варю то пытаюсь мелко резать или через тёрку пропускать лук.Elhana писал(а):но если к моркови я привыкла, то к луку отвращение никуда не делосьAnechka писал(а):Да, вареная морковь в супе - детский ужас ужасный.
-
- новичок
- Статус: Неопределившийся
Это именно форумы по аутизму?rise писал(а):А мне другие форумы не нравятся.
- rise
- аспи
- Статус: Аутичный
Нет, любые другие форумы с нейротипичным контингентом.intdom писал(а):Это именно форумы по аутизму?
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168
-
- новичок
- Статус: Неопределившийся
Просто перед этим PLOTNIK, как мне показалось, говорил о "многих форумах"
, и воспринял ваше сообщение в этом контексте.PLOTNIK писал(а):для взрослых аутистов
Есть такие, но они спящие,на них никого нет.intdom писал(а):Просто перед этим PLOTNIK, как мне показалось, говорил о "многих форумах", и воспринял ваше сообщение в этом контексте.PLOTNIK писал(а):для взрослых аутистов
Стрёмно както ,chienere получила доступ к форуму хотя пришла недавно.Лезбиянке дают фору ,а не аутичному.Форум информационный,так давайте слово аутистам,пусть брюнчат что хотят.Вроде немотерятся .Поэтому народу мало,приходят ,познакомятся,поговорят сами с собой.Понимают ,что для них форум закрыт и уходят...Стрёмно.
Модератор: нарушение п. 3.6 правил форума. Вынесено предупреждение.
Модератор: нарушение п. 3.6 правил форума. Вынесено предупреждение.
Ещё прикол-я тему начал на форуме,они взяли меня исключили,и продолжили без меня,омерзительно!! levandowski-рассуждал чтото на тему програмирования человека,хотя у самого нет не сострадания не чувств.Рассказывает только о работе,как робот-робот только работает.С другой стороны это форум аутичных людей,и такое поведение возможно.Сколько мы непересекались на форуме с ним, то ненравится что я на инвалидности-где сострадание к ближнему,то что работает круче всех.РОБОТ без эмоций.
Модератор: нарушение п. 2.1 правил форума. Вынесено предупреждение.
Модератор: нарушение п. 2.1 правил форума. Вынесено предупреждение.