ghoststory,
теперь яснее. Выходит, тот текст был как раз таким аппаратом с лампочками, который только выглядит сложным, а настоящего назначения не видно. Понял. Спасибо за ликбез
Точка зрения о РАС
Re: Точка зрения о РАС
Смешно :))) Анекдотическая ситуация!Balya писал(а): ↑:) У меня в связи с этим обсуждением воспоминание разблокировалось. Давно, когда искала первую работу, позвонила на телефон доверия и спросила, не нужны ли им сотрудники. Девушка-оператор ответила, что не нужны, и таким вкрадчивым голосом спросила: "У вас точно ничего не случилось?". Я постаралась как можно позитивнее ответить: "Нет, нет, ничего", ну и попрощались.
Недосказанности порождают вопросы. Ваше право не отвечать на вопросы. Если вы отвечаете, значит, видите в этом какой-то смысл. По поводу текста могу повторить то, что ранее тут уже было сказано: фантазии или ощущения вашего коллеги сугубо личные, истинное значение которых понятно лишь только ему одному.
Видно, что текст имеет значимость для вас или для вашего коллеги или для вас обоих. Но подачу этого текста на этом форуме вы выбрали не совсем корректно. Такая подача может создавать для вас неловкие моменты. Лучше всего описать вашего коллегу (с его согласия) или себя и трудности с ним в разделе "Представление участников форума", обозначив реальные проблемы с которыми он или вы сталкиваетесь.
Самодиагностика: РАС. Тесты: AQ = 40.
-
Вася333
- новичок
- Статус: Нейротипичный
temp,
Спасибо. Но вы меня неправильно поняли , для меня это не имеет личной значимости, это было просто недоразумение. Я уже во всем разобрался. Но спасибо за готовность помочь
Спасибо. Но вы меня неправильно поняли , для меня это не имеет личной значимости, это было просто недоразумение. Я уже во всем разобрался. Но спасибо за готовность помочь
-
Balya
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Да, представляю подобную сцену в комедии)temp писал(а): ↑28 ноя 2025, 17:33Смешно :))) Анекдотическая ситуация!Balya писал(а): ↑:) У меня в связи с этим обсуждением воспоминание разблокировалось. Давно, когда искала первую работу, позвонила на телефон доверия и спросила, не нужны ли им сотрудники. Девушка-оператор ответила, что не нужны, и таким вкрадчивым голосом спросила: "У вас точно ничего не случилось?". Я постаралась как можно позитивнее ответить: "Нет, нет, ничего", ну и попрощались.
Но думается мне ещё вот что. Возможно, были такие случаи или предусматривается возможность, что на телефон доверия может позвонить, например, жертва домашнего насилия, и "завуалированно" попытаться попросить помощи, потому что человек, которого она боится, находится рядом.