У всех бывают недопонимания в коммуникации, если коммуникация всегда складывается по-разному - это нормально и не признак каких-то нарушений) Кто-то обиделся, можно что-то поменять в поведении. Или не поменять. Признак нарушения скорее явен тогда, когда в любой коммуникации с всеми людьми всегда всплывает одна и та же проблема.Random Nickname писал(а): ↑Но когда ко мне обращаются, я проявляю внимание :( А если вдруг не могу проявить внимание, то извиняюсь и говорю, что сейчас не в ресурсе. Более того, в общении с некоторыми знакомыми часто я являюсь на 80% слушателем и не имею возможности о себе рассказать. Возможно мне проще общаться с активными людьми, которые о себе сами все рассказывают.
Новенькая у вас. Знакомство.
Re: Новенькая у вас. Знакомство.
- Random Nickname
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
В целом верно. Но эгоцентризм у меня есть и правда.Oliveros писал(а): ↑У всех бывают недопонимания в коммуникации, если коммуникация всегда складывается по-разному - это нормально и не признак каких-то нарушений) Кто-то обиделся, можно что-то поменять в поведении. Или не поменять. Признак нарушения скорее явен тогда, когда в любой коммуникации с всеми людьми всегда всплывает одна и та же проблема.
После сообщений тут о работе и о эгоцентризме задумалась о нем еще раз, погрустила, и написала пост для знакомых, как у меня в голове все выглядит, чтобы если что меня стопали, если их это не тригеррит.
- Jesse
Что это означает?Random Nickname писал(а): ↑чтобы если что меня стопали
- Random Nickname
- Jesse
Random Nickname, спасибо )
-
- Статус: Неопределившийся
Для меня тоже. Не заметила ничего такого. Интересно было послушать.ghoststory писал(а): ↑Если для вас не лишнее, значит, есть смысл писать.
Для меня ваши сообщения не слишком длинные и не избыточно подробные.