Технические вопросы
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: Технические вопросы
Можно как-нибудь изменить цвет группы "модераторы" на менее яркий? Когда много модераторов и этот цвет везде, он раздражает.
- Dig386
- администратор
Я затрудняюсь изменить цвет, т.к. вижу существующий как не особо яркий и коричневатый. Поэтому без кода цвета и мнения нескольких людей-трихроматов насчёт результата мои изменения едва ли будут конструктивными.
- Ida
- модератор
- Контактная информация:
Husky, под спойлером - менее яркие варианты цветов для группы «Модераторы». Если никакой не нравится, вот большая таблица цветов, можно выбирать оттуда.
спойлер
(Возможно, я не чистый трихромат, т.к. некоторые картинки из таблиц Рабкина вижу не совсем как трихроматы.)Dig386 писал(а):мнения нескольких людей-трихроматов
мне нравятся второй и пятый варианты
- Kurzewile
- аспи
И мне нравится пятый вариант. И шестой тоже более-менее нравится - не сильно отличается от текущего, но более приглушенный. (1, 3 и 7 не нравятся - светлые и голубоватые цвета можно начать с голубым цветом "родителей" путать.)
Мне тоже пятый вариант из всех. Уже три человека за пятый.
- ghoststory
- модератор
Пятый вариант будет похож на "постоянных пользователей", он самый темный из всех.
Не похож, я подумала об этом, сравнила их специально. А в принципе любой цвет из этих семи лучше того который сейчас
- Ida
- модератор
- Контактная информация:
Загляните под спойлер и сравните 5-й цвет с цветом постоянных пользователей. Если для кого-то они слабо различимы - напишите. Для меня при просмотре с компа они довольно близки.
Также под спойлер добавила ещё один достаточно тёмный цвет, восьмой.
Также под спойлер добавила ещё один достаточно тёмный цвет, восьмой.
спойлер