Спасибо)ghoststory писал(а): ↑Хочу пожелать Вам успехов в том, чтобы справиться с этими ситуациями, но при этом не замучить себя.
Здравствуйте. Наконец решила зарегистрироваться.
Re: Здравствуйте. Наконец решила зарегистрироваться.
-
- аспи
- Статус: Аутичный
- Контактная информация:
Husky, помогите. На меня нападают...
Истинность являетъ собою истину, идеже бегство отъ мирского затуманено, а главу поражаютъ толчки действительности, становя основу.
- ghoststory
- модератор
С обоими утверждениями согласна. На самом деле считаю Вас человеком сильным и достойным большого уважения: Вы со многими непростыми вещами справились, имеете право и на небольшую дозу "ненормальности", это нормально совершенно.
Это Вы обо мне? Скорее хочу помочь. Потому что в больших количествах используя слова, значения которых Вам не совсем понятны, Вы можете попасть в не совсем приятные ситуации. Кроме того, Вы писали, что хотите работать с текстами, и тогда то, что Вам пишут филологи, может быть только полезно.
-
- аспи
- Контактная информация:
Истинность являетъ собою истину, идеже бегство отъ мирского затуманено, а главу поражаютъ толчки действительности, становя основу.
Вот видите. Я же знаю, о чем пишу. Ненормальный (в психиатрическом, а не бытовом) смысле не сможет справиться со многим, с чем справилась я. Поэтому и пришла к выводу что я в целом нормальная, просто иногда (часто вернее) совершаю глупости и попадаю в неприятные ситуации. Но это все бытовые проблемы, а не психиатрические. Да они неприятны очень, эти проблемы. Но психиатрические проблемы выглядят совсем по-другому. Так с моей точки зрения, может кто-то и по-другому считает.ghoststory писал(а): ↑С обоими утверждениями согласна. На самом деле считаю Вас человеком сильным и достойным большого уважения: Вы со многими непростыми вещами справились, имеете право и на небольшую дозу "ненормальности", это нормально совершенно.
-
- аспи
- Контактная информация:
Не знаю. На меня гении русского языка нападают, а мне всего лишь 16... Хоть я и прав, однако они неумолимо хотят меня, видимо, съесть. Младая плоть — искусный плод.
- ghoststory
- модератор
Не гении, а профессионалы, которым, видимо, не совсем безразличны Ваши сообщения. Никто не собирается Вас есть. Пишете специфически (Ваше право), делаете лингвистические замечания другим пользователям (хотя их стиль - также их право), собственно, второе и повлекло за собой обсуждение, в котором была затронута и специфика Вашего письма. Не более.
Рекомендовала бы Вам впредь воздерживаться от замечаний в отношении языка других пользователей.