Здравствуйте. Наконец решила зарегистрироваться.

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Husky
аспи
Статус: Аутичный

Re: Здравствуйте. Наконец решила зарегистрироваться.

Сообщение Husky » 26 июн 2019, 13:38

ghoststory писал(а): Присоединяюсь к поздравлениям. Успехов и совершенствования и в дальнейшем.
Спасибо и Вам
ghoststory писал(а): Думаю, это нормально.
нет, это ненормально. Второго "плохо себя ведущего" ординатора нет. И комендант общежития сказала что за всю ее практику таких студентов (в плане поведения) у нее не было.

Alarika
модератор

Сообщение Alarika » 26 июн 2019, 13:51

Husky писал(а):
26 июн 2019, 13:38
ghoststory писал(а): Думаю, это нормально.
нет, это ненормально.
Вы думаете, что ненормально, так как с таким не сталкивались. А у нас в больнице такое бывает. И у нейротипичных людей (довольно часто заводятся поучающие разговоры на тему этики и деонтологии, и про регистраторов, и про медсестёр, и про врачей). И есть люди с выражеными особенностями характера. И есть люди с нейроотличиями (это не только я).
вёшенка🥐🌰🐾

ghoststory
модератор

Сообщение ghoststory » 26 июн 2019, 15:50

Husky писал(а): Второго "плохо себя ведущего" ординатора нет.
Зато с другими проблемами наверняка есть. Зачем концентрироваться на своей "ненормальности"? Хотя если Вам это приносит удовольствие, тогда понятно.

Husky
аспи

Сообщение Husky » 26 июн 2019, 15:52

ghoststory писал(а): Зачем концентрироваться на своей "ненормальности"? Хотя если Вам это приносит удовольствие, тогда понятно.
По моему я наоборот в последнее время часто пишу что я нормальная. Это (ненормальность так называемая) приносит мне много проблем потому что.

ghoststory
модератор

Сообщение ghoststory » 26 июн 2019, 15:54

Husky писал(а): По моему я наоборот в последнее время часто пишу что я нормальная. Это (ненормальность так называемая) приносит мне много проблем потому что.
И коллекционируете отзывы комендантов и иже с ними. Но это Ваше дело. Просто мне заметно, что Вы часто пишете о своей "ненормальности" и в доказательство приводите чьи-то отзывы, и Ваша частота таких сообщений для меня выглядит перебором. Хотя это только мое восприятие, не объективная истина.

Kurzewile
аспи

Сообщение Kurzewile » 26 июн 2019, 15:57

А одна моя хорошая подруга, тоже медик, вчера тоже сдала сессию (она еще студент). Она позвала меня гулять и половину прогулки шутила свои медицинские шутки, я смеялась так, что сгибалась даже, а она сказала, что обычно люди от этих шуток не смеются, им грустно. Я спрашиваю: "а я почему смеюсь?" - она отвечает: "не знаю, у меня просто нормальных подруг нет, наверное!"
Последний раз редактировалось Kurzewile 26 июн 2019, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Husky
аспи

Сообщение Husky » 26 июн 2019, 15:58

ghoststory писал(а): И коллекционируете отзывы комендантов и иже с ними. Но это Ваше дело. Просто мне заметно, что Вы часто пишете о своей "ненормальности" и в доказательство приводите чьи-то отзывы, и Ваша частота таких сообщений для меня выглядит перебором
Не знаю даже как это объяснить почему я про это часто пишу. Потому что хочу чтобы таких отзывов не было. Вернее даже не отзывов, это то ладно, а ситуаций (очень плохих и неприятных) в результате которых эти отзывы. Вот про что.
Последний раз редактировалось Husky 26 июн 2019, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Husky
аспи

Сообщение Husky » 26 июн 2019, 16:01

Kurzewile писал(а): "не знаю, у меня просто нормальных подруг нет, наверное!"
Вот видите, Вам же тоже неприятно что Вас ненормальной многие считали и как-то не так о Вас отзывались, что даже расстроились что РАС у Вас не нашли, зря ненормальной считали. А сколько лет той подруге, на каком она курсе?

ghoststory
модератор

Сообщение ghoststory » 26 июн 2019, 16:16

Husky писал(а): Не знаю даже как это объяснить почему я про это часто пишу. Потому что хочу чтобы таких отзывов не было. Вернее даже не отзывов, это то ладно, а ситуаций (очень плохих и неприятных) в результате которых эти отзывы. Вот про что.
Хочу пожелать Вам успехов в том, чтобы справиться с этими ситуациями, но при этом не замучить себя. На мой взгляд, иногда есть смысл не обращать внимания на некоторые высказывания. Например, если есть потребность прыгать и это приносит удовольствие, выбирать время и место, где никому не мешаете, и прыгать. И пусть "идут лесом" те, кому это кажется странным. У меня есть, наверное, счастливая особенность не замечать таких высказываний или не относить их на свой счет (мало ли, может, где-то рядом какая-то ненормальная, а я вполне нормальна). Но понимаю, что с этим у всех индивидуально.

Jesse
постоянный пользователь
Статус: Нейротипичный

Сообщение Jesse » 26 июн 2019, 16:23

ghoststory писал(а): мало ли, может, где-то рядом какая-то ненормальная, а я вполне нормальна
Смешно и понравилось)

Ответить