Сенсорные перегрузки
- Jesse
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Re: Сенсорные перегрузки
svet, меня беруши дезориентируют при движении, кажется, будто упаду. А руками легче - открыл, закрыл. Мобильнее.
- svet
- родитель
- Статус: Нейроотличный
Jesse,
Видимо, к ним привыкнуть надо. Или не всем они комфортны. Я никого ещё не видела в городе с берушами. Для меня же это просто спасение почти круглосуточно.
Видимо, к ним привыкнуть надо. Или не всем они комфортны. Я никого ещё не видела в городе с берушами. Для меня же это просто спасение почти круглосуточно.
- daddysdaughter
В последнее время стала многое что подмечать за собой, раньше относилась как к само собой разумеющемуся. Я на улице всегда в наушниках (я это уже писала). Исключение: прогулка с ребенком или необходимость с кем-то взаимодействовать.
Звук всегда на максимум. Я не слышу вокруг ничего абсолютно. И так долгие годы уже. Иногда одно ухо вынимаю, если надо. Попробовала ходить без них - мне некомфортно. Мне нет нужды слушать чужие разговоры, рекламу в супермаркетах, рев машин. А перегрузок у меня естественно нет и не было. Но, мне кажется, наушники для меня то же самое, что беруши.
Как мама говорила всегда:"уши заткнет и ходит":)
- svet
- родитель
daddysdaughter,
Я читала, что на максимум нельзя ставить, может слух повредиться.
Я читала, что на максимум нельзя ставить, может слух повредиться.
- daddysdaughter
- svet
- родитель
Читаю очень важную для меня статью. Вверху справа постоянно мигает реклама, которую не убрать. Приходится закрывать рукой часть экрана, чтобы она не бесила. Довольно утомительно всё это.
- Ida
- модератор
- Статус: Аутичный
- Контактная информация:
svet, существуют расширения (как для компьтеров, так и для телефонов, планшетов), убирающие практически любую рекламу. Например, AdBlock.
- svet
- родитель
Ida,
Спасибо, попробую.
Спасибо, попробую.
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Но некоторые сайты при работающем блокировщике рекламы пишут нечто такого смысла: "Наш сайт работает благодаря рекламе; если хотите читать наши статьи, отключите блокировщик", при этом текст материала скрывается. Но так далеко не везде, к счастью.