Я думаю, что это зависит от ваших отношений с этим человеком. Для меня обычно нет, если я хорошо отношусь к этому человеку и он не вызывает у меня неприязни.
Я никогда не считала поцелуи (даже французские) чем-то интимным.
Я думаю, что это зависит от ваших отношений с этим человеком. Для меня обычно нет, если я хорошо отношусь к этому человеку и он не вызывает у меня неприязни.
Я никогда не считала поцелуи (даже французские) чем-то интимным.
Лучшее правило – никому не доверять. Хоть посторонним, хоть нет. Но для того, чтоб его соблюдать, придётся быть зацикленным параноиком.Orhideja48 писал(а): ↑Лучшее правило, вы не обязаны никому доверять из посторонних.
Так вот в чём дело! То‐то мне странно казалось – что́ страшного в этом люди из Интернета находят, когда в жизни ничего особенного?Alarika писал(а): ↑Наблюдала аналогичное явление со стороны не один раз. У женщин отсутствие взгляда (при аутичных чертах или при тревожном расстройстве) на человека производит впечатление стеснительности, невротичности или безразличия (то есть, совсем другое, чем в случае мужчины, и вполне социально приемлемый вид).
Моё правило - доверяй, но проверяй.
К сожалению, пока что это правда жизни.
Как можно безопасно проверить потенциального насильника, когда им может оказаться любой мужчина – коллега, знакомый, преподаватель? По‐моему, никак.
Это вредное обобщение, ведущее к преступлениям и оправданию преступлений. Оно должно быть искоренено, независимо от того, что в некоторых случаях может оказаться правдой.ghoststory писал(а): ↑На мой взгляд, такого рода обобщения - практически всегда преувеличения.
Обычно подразумевается, что такие максимы справедливы во всех случаях.
В суде такое, к счастью, не считается оправданием. А в обществе много стереотипов, которые могут быть не менее опасными (типа "меня тоже в детстве били, и вот каким хорошим вырос"), но, увы, их, похоже, нереально искоренить. По моим впечатлениям, многие люди любят такую ложь и собственную жестокость. Не знаю, что можно было бы сделать (и кто мог бы это хотя бы результативно инициировать), чтобы реально это изменить.
– обычно говорит человек, «хорошесть» которого ложна.ghoststory писал(а): ↑"меня тоже в детстве били, и вот каким хорошим вырос"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя