Я тоже спрашивала. И мне тоже отвечали. Ничего особенного. А иногда не спрашивала, потому что чуяла опасность, для себя опасность (личные вопросы некоторыми людьми воспринимаются как переход к личным сексуальным отношениям, тюремные татуировки не все по смыслу безопасны). Или возможную неприятность для человека этого вопроса.
У Ivy другой случай. Она не понимает социальные ситуации очень сильно и почти не имеет опыта общения в свободной жизни. Ей рискованно много что.
На вопросы от женщины женщине о сексуальной жизни она обычно не обижается и не оскорбляется. Не ответит или переведёт в шутку. И сочтёт тебя за дурочку или ненормальную. Всего-то. Или ответит, тогда и об этом интересном вопросе расскажет.
А на неподходящий вопрос о внешности может оскорбиться. Это социально небезопасно бывает, когда женщина оскорбляется. Слухи про тебя всякие полуправдивые и неправдивые разнесутся сразу. Или ей станет очень больно. Очень больно, внутри. Девочек травят даже за безобидные и незначительные особенности внешности. Спросить ещё раз у травмированного человека что-то о его внешности. Внешне его реакция может даже не проявиться, но внутри она будет.
Но это, что написала, было либо у меня, либо у других людей. А так оно всегда у всех людей по-разному, одинаковой реакции не будет ни у кого, точно высчитать или почувствовать её почти невозможно. И у одного и того же человека в разное время разные реакции.