При быстром темпе ходьбы всем трудно воспринимать речь, а при медленном обычно легко.ghoststory писал(а): ↑Вообще это, наверное, смешно. Если сын пытается со мной разговаривать при ходьбе куда-то, то часто прошу поговорить, когда уже придем туда, потому что в данный момент занята "ходьбой туда".
Аутичное поведение у нейротипичных людей
- Jesse
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Re: Аутичное поведение у нейротипичных людей
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Ivy, перечитайте свои недавние сообщения в этой теме: там не про поведение, подобное аутистическому, а о том, что у вас нет РАС. Для данной темы это оффтопик.
При любом. Медленный может и сильнее утомлять и отнимать больше внимания (для меня более естественна быстрая ходьба).
Мне тоже тяжело идти и разговаривать, поэтому я предпочитаю общаться в помещении, а не на улицеghoststory писал(а): ↑Если сын пытается со мной разговаривать при ходьбе куда-то, то часто прошу поговорить, когда уже придем туда, потому что в данный момент занята "ходьбой туда".
Вообще мне даже тяжело с людьми ходить. Для меня естественно идти одной и очень быстро, почти бежать. В этом мы с вами очень похожи.ghoststory писал(а): ↑При любом. Медленный может и сильнее утомлять и отнимать больше внимания (для меня более естественна быстрая ходьба
- Jesse
- Статус: Нейротипичный
Тогда это ваша особенность. А вы можете с мужем, например, гулять и беседовать?ghoststory писал(а): ↑При любом. Медленный может и сильнее утомлять и отнимать больше внимания (для меня более естественна быстрая ходьба).
А мне труднее разговаривать с кем-либо без движения, легче общаться, когда иду. Или я хожу, а человек сидит на месте.
- ghoststory
- модератор
- ghoststory
- модератор
Периодически это сложно. Я обычно иду вполоборота и пялюсь на человека, и мне люди об этом говорили, им это странным казалось. Вообще с людьми ходить сложно, я привыкла одной ходить, размахивая руками и ни о чем не думая.
- Zphyr
Иду чуть позади, чтобы в поле зрения были и человек, и дорога, ненавижу когда кто-нибудь сзади идёт, часто оборачиваюсь на машины и прохожих, часто мне из-за этого замечания делают, темп никак не влияет, но моя скорость ходьбы чисто физически медленнее, чем у здоровых.
AQ=31 (6/8/3/7/7), ASSQ=39, EQ=22, SPQ=46.5 (6/7/0/2/6/5.5/8/6.5/5.5), TAS-20=54 (15/13/26)
Со мной на ты.
Со мной на ты.