Здравствуйте, милостливые собратья.

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Elijage
аспи
Статус: Аутичный
Контактная информация:

Re: Здравствуйте, милостливые собратья.

Сообщение Elijage » 09 июн 2019, 17:42

Alarika, большое спасибо. Я к Вам, вероятно, обязательно прислушаюсь.
Истинность являетъ собою истину, идеже бегство отъ мирского затуманено, а главу поражаютъ толчки действительности, становя основу.

Elijage
аспи
Контактная информация:

Сообщение Elijage » 09 июн 2019, 17:49

Как же сложно тут у вас. Будто бы все набросились на слабое травоядное животное, когда оно решилось с вами пообщаться мирно. Такие всплески воды, такой шабаш хищников, что я готов впасть в предкоматозное состояние тотчас.
Истинность являетъ собою истину, идеже бегство отъ мирского затуманено, а главу поражаютъ толчки действительности, становя основу.

svet
родитель
Статус: Нейроотличный

Сообщение svet » 09 июн 2019, 18:14

Elijage,
Вы имеете право не отвечать на сообщения, отвечать частично, остановиться в любой момент, сказать, что Вам не нужны советы, что Вам неприятно какое-то сообщение и т.д.

Jesse
постоянный пользователь
Статус: Нейротипичный

Сообщение Jesse » 09 июн 2019, 18:14

Elijage писал(а): . Будто бы все набросились на слабое травоядное животное, когда оно решилось с вами пообщаться мирно
Даже не представляю, а какое иное общение вам бы было к душе? Что не так?

Elijage
аспи
Контактная информация:

Сообщение Elijage » 09 июн 2019, 18:18

svet писал(а):
09 июн 2019, 18:14
Elijage,
Вы имеете право не отвечать на сообщения, отвечать частично, остановиться в любой момент, сказать, что Вам не нужны советы, что Вам неприятно какое-то сообщение и т.д.
svet, надо ведь. Мне тут уделяют время на написание, на ответ, за что я безмерно почтителен им; поэтому я и, вероятно, должен отвечать взаимностью.

Elijage
аспи
Контактная информация:

Сообщение Elijage » 09 июн 2019, 18:21

Jesse писал(а):
09 июн 2019, 18:14
Даже не представляю, а какое иное общение вам бы было к душе? Что не так?
Меня попросту смутил сей наплыв сообщений, что необычен для меня, и повышенное внимание ко мне. Не обращайте взора, я выражаю свои чувства, на которые не обязательно отвечать. Посему всё так и всем огромное спасибо.

Alarika
модератор

Сообщение Alarika » 09 июн 2019, 18:33

Elijage писал(а):
09 июн 2019, 18:18
поэтому я и, вероятно, должен отвечать взаимностью.
Не должны Вы здесь ничего никому (впрочем, как и наоборот). Не обязаны отвечать, если не хотите. В любой момент и любого человека можете попросить не писать Вам по определённым вопросам или вообще.Только правила соблюдать, остальное на свои ощущения и разумение.
вёшенка🥐🌰🐾

Elijage
аспи
Контактная информация:

Сообщение Elijage » 09 июн 2019, 18:42

Alarika писал(а):
09 июн 2019, 18:33
Не должны Вы здесь ничего никому (впрочем, как и наоборот). Не обязаны отвечать, если не хотите. В любой момент и любого человека можете попросить не писать Вам по определённым вопросам или вообще.Только правила соблюдать, остальное на свои ощущения и разумение.
Да, я знаю. Тем не менее я всем сердечно благодарен за помощь и уделении мне внимания.

Stasya80
новичок
Статус: Неопределившийся

Сообщение Stasya80 » 09 июн 2019, 20:04

Alarika, Я про РАС и недееспособность, просто для примера. Мол, родители должны свои функции выполнять.

Alarika
модератор

Сообщение Alarika » 09 июн 2019, 20:12

Stasya80 писал(а):
09 июн 2019, 20:04
Alarika, Я про РАС и недееспособность, просто для примера. Мол, родители должны свои функции выполнять.
Извините. Я не знала, что это не буквально и не про этот случай, а только для примера.

Тут ещё такая вещь есть, что не то, что родители не хотят свою функцию выполнять. Им может быть некогда или не по силам замечать, что с ребёнком что-то не то, что ему требуется дополнительная или особая помощь. Или просто не хватает знаний и опыта понять, что у ребёнка не вполне норма. Это при лёгких степенях отклонений так может быть, при средней и тяжёлой степени почти всем бывает ясно относительно наличия отклонений у ребёнка (вот с природой отклонений - не всегда сразу ясно, но это уже другое, и к специалистам).
вёшенка🥐🌰🐾

Ответить