Вам важно, чтобы человек понял вас правильно. Вам важно объяснить. Тому человеку, которому вы хотите объяснить, это всё может быть неважно. Вы думаете о своих желаниях, не интересуясь тем, чего хотят другие (где-то вы даже явно это указывали). Считаете, что имеете право настаивать на осуществлении своих желаний, если у них благородная цель. К сожалению для вас, такое причинение добра может быть другому человеку совсем не нужно. Чрезмерная настойчивость пугает кого угодно, пугает человека любого нейротипа (потому что может превратиться в преследование, даже если вы сами себе не отдаёте в этом отчёт). Самое адекватное решение, кода с вами не хотят ни в каком виде общаться - поблагодарить человека за хорошее, что было в отношениях (если было) - да хотя бы письмом на e-mail - и отстать от него. Совсем отстать, безо всяких надежд. В отсутствие вашей навязчивости отношение человека к вам может улучшиться. Захочет он - найдёт способ продолжить с вами общение.
Где можно встретить девушку аспи? Как завести знакомство?
- Ida
- модератор
- Статус: Аутичный
- Контактная информация:
Re: Где можно встретить девушку аспи? Как завести знакомство?
- levandowskij
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Вполне неплохое определениеИтог
• Первый пункт без других это дружба.
• Второй пункт без других похоть.
• Дружба с похотью влюбленность
• Дружба, похотью и СЛОЖНЫЙ третий пункт (стремление) любовь
- Ghost
- аспи
а зачем нужны обьятия? Я думал, что с живыми людьми нужно общаться для получения информации.
AQ: 41, EQ: 8, SQ: 51, RAADS-R: 172, TAS-20-R: 90
- Alarika
- модератор
1. Некоторым людям они приятны сами по себе.
2. Как переходная фаза к сексуальным отношениям или часть их.
вёшенка🥐🌰🐾
- Ghost
- аспи
а почему они приятны? Приятны к определенным людям или к любым?
- Alarika
- модератор
Механизм не расскажу. Если коротко, у нейротипичных людей прикосновения - необходимая часть развития (в детстве) и эмоциональной сферы (всю жизнь). Механизм реализуется через нервную и гормональную регуляции. И это на самом деле многим нейротипичным людям приятно, без всякого притворства. Не ко всем людям (потому что прикосновения и эмоции тесно связаны), а лучше всё-таки с определёнными.
Мне неприятно, но иногда могу перетерпеть, если мне кажется, что лучше обняться по-быстренькому или позволить докоснуться до руки, чем вызывать недоумение своим отстранением. Правда, приходится напрягать всю свою волю, чтобы скрыть дискомфорт и напряжение хотя бы частично.
вёшенка🥐🌰🐾
Уважаемая Alarika! Несмотря на наши принципиальные разногласия, я к Вам очень хорошо отношусь. Поэтому я повторюсь. Итак я Вам искренне советую не переживать из-за вещей, которые не стоят переживаний. И еще один момент. Конечно, Ваша личная жизнь,-не мое дело, но я бы не советовал Вам отказываться от личного счастья. Поверьте, и после 40 можно хорошо жить, и в 50 можно завести семью и детей. Современная медицина творит чудеса. Любите себя. Остальное приложется.
- Ghost
- аспи
Forensic, вообще я считаю, что личное дело каждого какую семью он хочет и каждый человек любит по-своему. А причём тут чудеса медицины я не понимаю. Конечно, это не ваше дело и не нужно давать подобные советы.
Просто захотелось подбодрить человека. Как говорил М.А. Булгаков " Люди как люди. И милосердие иногда стучится в их сердца".
- Ghost
- аспи
Forensic, осторожнее с подобным милосердием. Многим аутичным могут не понравиться некоторые советы.