nessy писал(а): ↑Но там и желаний таких не возникает, потому что там и так общество принимающее.
ну это как сказать, если вы собственник земли, дома в городе (т.е. состоите в определенной общине) или предприятия - то тогда своим будете (и всткпите в куча обществ). что говорить - голландцы немцев то шибко не любят, валлоны - фламандец, хоть и живут через речку. там общество до сих пор шибко консервативное, это просто видимость "демократии" (это всё сос лов там живущих, но мои знакомые там не бедные люди, что опять же говорить - есть район где живут только доктора и профессора, у них даже своя полиция, преступлений там - нету, чужим туда нельзя). языковые диалекты довольно развиты, легко определят от куда человек (опять, своего определить). хотя и в России я могу часто предположительно сказать с какого края человек.
ghoststory писал(а): ↑оже хотелось бы найти мастера, который бы постоянно стриг. Но договориться в какой-либо парикмахерской не могу.
странно. даже у нас парикмахеры обычно арендуют "кресло" в парикмахерских, есть визитки с телефоном, можно позвонить = записаться, много лет хожу к одной и той же (ну если нету - там персонал весь такой адекватный и стригут всегда хорошо)
ghoststory писал(а): ↑Вокал далеко не идеальный, но мне нравится петь, продолжаю работать над этим и думаю, что со временем ситуация улучшится.
раз оступления про песни - у меня очень плохая память, я стихи то не учил никогда, могу запомнить строчки 4 и всё. на мед комиссию заехал в наркологию у себя, оно в отдельном здании с таким длинным коридором. иду, пою песенку грузинскую, после приёма нарколог и спросила: "вы там пели пока шли", я говорю: "да..."