Опрос по поводу чата
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: Опрос по поводу чата
На форуме мало близко знакомых между собой. Ничто здесь гарантированно не сближает (что, возможно, и преимущество).
Создание чата ВК, насколько понимаю, требует регистрации всех участников предполагаемого чата в этой соцсети; даже если будут приглашены только участники этого форума, это, наверное, будет уже другая история - не связанный с форумом чат, а, например, чат участников этого форума, решивших пообщаться еще где-то. Такое общение действительно может организовать любой желающий.
Создание чата ВК, насколько понимаю, требует регистрации всех участников предполагаемого чата в этой соцсети; даже если будут приглашены только участники этого форума, это, наверное, будет уже другая история - не связанный с форумом чат, а, например, чат участников этого форума, решивших пообщаться еще где-то. Такое общение действительно может организовать любой желающий.
Я уверен вы правы. Есть уже чаты где есть участники форума и другие люди тоже, их организовали любые желающие.ghoststory писал(а): ↑Создание чата ВК, насколько понимаю, требует регистрации всех участников предполагаемого чата в этой соцсети; даже если будут приглашены только участники этого форума, это, наверное, будет уже другая история - не связанный с форумом чат, а, например, чат участников этого форума, решивших пообщаться еще где-то. Такое общение действительно может организовать любой желающий.
Ида, просто сделайте чат и ссылку на него, вы увидите будут ли участники участвовать в этом чате. Я буду участвовать!
- James
- участник
- Статус: Неопределившийся
Потому что я был исключен из числа тех, кому позволено это обсуждать, а затем Вы меня непрямо назвали «случайным человеком». Я не настолько глуп, чтобы не замечать, как Вы ко мне относитесь.
Успокойтесь, мне не нужны ваши чаты, с лицемерами я могу пообщаться и на работе.
Нарушения пп. 2.1, 2.11 Правил форума, вынесено предупреждение.
- Zphyr
- постоянный пользователь
Ну он прав, только это не то что лицемерие, а за неимением других вариантов. Могу предложить вариант рассылки в лс, это вроде не должно занять много времени. И вообще этой проблемы не было бы, если бы групповая политика была логичней и прозрачней, "но это уже совсем другая история" ©.
AQ=31 (6/8/3/7/7), ASSQ=39, EQ=22, SPQ=46.5 (6/7/0/2/6/5.5/8/6.5/5.5), TAS-20=54 (15/13/26)
Со мной на ты.
Со мной на ты.
- ghoststory
- модератор
Такой чат можете и вы сделать. И попробуете себя в роли админа.
Обсуждать позволено всем. Так же как и вносить предложения по расширению круга лиц, желающих общаться в таком чате. Но корректно.
Возможно, формулировка не слишком удачная, но суть была пояснена, и основания для ограничений есть (опасения деанона, чего далеко не все могут хотеть: ничего личного).
А на данном форуме какова ваша цель общения?
James, это уже не первый ваш выпад как в адрес конкретного участника, так и в адрес форума в целом. Продолжение общения в таком духе повлечет за собой бессрочную блокировку.
Рассылки чего? Прошу пояснить.IlyaFedorov писал(а): ↑Могу предложить вариант рассылки в лс
Опишите, пожалуйста, подробнее здесь ваши пожелания по групповой политике (пока что не совсем понятно, что именно имеете в виду под "логичностью" и "прозрачностью").IlyaFedorov писал(а): ↑И вообще этой проблемы не было бы, если бы групповая политика была логичней и прозрачней
- Zphyr
- постоянный пользователь
ghoststory, ссылки на чат, у групп лс разрешены вроде, значит у админов есть функция массовой рассылки группам, а кто не в группах, но активные, тех можно по пальцам пересчитать и отдельно ссылку отправить.
AQ=31 (6/8/3/7/7), ASSQ=39, EQ=22, SPQ=46.5 (6/7/0/2/6/5.5/8/6.5/5.5), TAS-20=54 (15/13/26)
Со мной на ты.
Со мной на ты.
- ghoststory
- модератор
IlyaFedorov, сначала этот чат надо создать.
Массовая отправка в ЛС может быть расценена как спам. Разослать, конечно, можно (например, всем входящим в какую-либо группу), теоретически, но зачем?
Чат в VK (или на любом другом стороннем ресурсе) не будет иметь непосредственной связи с форумом. Думаю, для обсуждения такого чата было бы целесообразно создать тему не в разделе "Обсуждение форума", а в другом (например, "Жизнь с аутизмом / синдромом Аспергера", если предполагается чат именно аутичных людей, или "Оффтопик"). Можно добавить туда и опрос относительно чата именно на стороннем ресурсе: нужен ли, кто бы участвовал. Там можно обсудить и кого как приглашать, и другое связанное с работой чата.
В данной теме было начато обсуждение именно чата, прикрученного к этому форуму.
Поскольку сейчас в одной теме обсуждается, по сути, два разных чата, непонятно, о чем тут опрос.
Массовая отправка в ЛС может быть расценена как спам. Разослать, конечно, можно (например, всем входящим в какую-либо группу), теоретически, но зачем?
Чат в VK (или на любом другом стороннем ресурсе) не будет иметь непосредственной связи с форумом. Думаю, для обсуждения такого чата было бы целесообразно создать тему не в разделе "Обсуждение форума", а в другом (например, "Жизнь с аутизмом / синдромом Аспергера", если предполагается чат именно аутичных людей, или "Оффтопик"). Можно добавить туда и опрос относительно чата именно на стороннем ресурсе: нужен ли, кто бы участвовал. Там можно обсудить и кого как приглашать, и другое связанное с работой чата.
В данной теме было начато обсуждение именно чата, прикрученного к этому форуму.
Поскольку сейчас в одной теме обсуждается, по сути, два разных чата, непонятно, о чем тут опрос.
- Ida
- модератор
- Контактная информация:
Опрос в данной теме о том, что написано в первом её сообщении:ghoststory писал(а): ↑Поскольку сейчас в одной теме обсуждается, по сути, два разных чата, непонятно, о чем тут опрос.
Я поправила формулировку опроса, чтобы не было неясности. Если кто-либо по ошибке проголосовал неправильно, он может изменить своё решение — в текущей версии опроса это предусмотрено.Опрос по поводу чата как приложения к форуму (не скайп и т.п.).
- Alarika
- модератор
Я против. Было бы у меня право вето, наложила бы его.
Я чувствительна к избытку информации. Получение избыточной информации, особенно непонятно зачем и к чему, может дезориентировать очень сильно, с нарушением психического состояния.
Вот про чат не знаю, какой вариант мне выбирать, если это вдруг нужно для общей картины, "нет" или "не знаю". По причине, указанной в предыдущем абзаце, в чатах участвовать не могу.
вёшенка🥐🌰🐾