У меня кстати тоже по физкультуре получаются одни четвёрки (в Германии это что-то среднее между русской двойкой и тройкой). Физически я почему-то слабее обычного, когда бегаю - задыхаюсь, реакция часто замедленная. А так я уже давно научилась ехать на велосипеде, хоть и позже всех (в девять лет). В пинг-понг мне даже нравиться играть, но мне требуется где-то пятнадцать минут, что-бы перестать постоянно промахиватся. Бильярд и боулинг я сама не пробовала, только наблюдала. Но я знаю, что бильярд не для меня, так как я совершенно не умею просчитывать троекторию, куда полетит объект. В стране, в которой я живу, к счастью, почти не бывает гололёда. Но я помню свой опыт в День Святого Николая, когда никто не мог выйти из дома, не поскользнувшись.Koshkin писал(а): ↑Всегда тяжело давались действия, требующие сложной координации движений в пространстве. С трудом научился завязывать шнурки и спускаться по лестнице. По физкультуре была вымученная тройка, в командных играх ощущал себя "телом с аватаром", -- не знаю, как можно еще объяснить. Кататься на велосипеде так не научился. Танцы, пинг-понг, бильярд, боулинг -- аналогично. Может и смог бы, затратив в несколько раз больше времени по сравнению с нейротипичным, но не сложилось. Зимой опасаюсь гололеда, завидую людям, которые скользят и не падают.
Можно у Вас спросить, а Вы физически насколько сильны? У Вас в пределах нормы или как?