как я одеваюсь
- Miry
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Re: как я одеваюсь
1956432, Красноярск.
- Miry
платье - это как раз наименее затратно, они часто стоят дешевле, чем джинсы, и ты покупаешь 1 вещь и у тебя уже полный комплект, который хорошо сидит, не нужно ничего заправлять или выпускать. Платья легко можно носить с "тапками", я покупаю такие тканевые тапки на шнурках, вытаскиваю шнурки и они подходят ко всему, и к джинсам и к платьям. Думаю, проблема только в том, что одежду покупает мама, как только вы начнете выбирать самостоятельно, вы и шопинг полюбите, и платья появятся. Я начала покупать себе одежду в 30, до этого донашивала.
Я, кстати, думала, что вы любите шляпы:)
-
- участник
- Статус: Нейроотличный
Miry,
Поддерживаю про платья! Натянула платишко, ноги в балетки, и все, одета. И не надо мучиться, какая кофта к каким джинсам или юбке подойдет?
Поддерживаю про платья! Натянула платишко, ноги в балетки, и все, одета. И не надо мучиться, какая кофта к каким джинсам или юбке подойдет?
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
- Anechka
Я как-то не мучаюсь, то есть не больше, чем когда выбираю, какое платье надеть, с чем его надеть (мне нужен конструктор одежды на день, чтоб я могла что-то снять, что-то надеть, ну если только на улице не + 40, когда без вариантов). Иногда бесит, потому что ничего не можешь надеть, все не то, что сегодня хотелось бы (обычно связано с недосыпом), но чаще как раз нравится. Но я выбираю не что к чему подойдет (это известно же уже), я выбираю то, что мне подойдет сегодня.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
- Miry
Ну и я отпишусь. Сейчас почти всегда джинсы + футболка. Джинсы не носила несколько лет, а теперь у меня 2 пары. Футболок много одинаковых разных цветов.
-
- участник
- Статус: Нейроотличный
Anechka,
У меня сложно с комбинированием). Плюс сильно прибавила в весе за последние 2 года.
Знаю точно, что из 30ти с чем то платьев, какое нибудь да выручит. И затраты на них не сильно велики: выбираю на распродажах в дешевых магазинах.
У меня сложно с комбинированием). Плюс сильно прибавила в весе за последние 2 года.
Знаю точно, что из 30ти с чем то платьев, какое нибудь да выручит. И затраты на них не сильно велики: выбираю на распродажах в дешевых магазинах.
к платью еще колготки нужно, которые рвутся все время и неприятны на ногах :(Miry писал(а): ↑латье - это как раз наименее затратно, они часто стоят дешевле, чем джинсы, и ты покупаешь 1 вещь и у тебя уже полный комплект, который хорошо сидит, не нужно ничего заправлять или выпускать. Платья легко можно носить с "тапками", я покупаю такие тканевые тапки на шнурках, вытаскиваю шнурки и они подходят ко всему, и к джинсам и к платьям. Думаю, проблема только в том, что одежду покупает мама, как только вы начнете выбирать самостоятельно, вы и шопинг полюбите, и платья появятся. Я начала покупать себе одежду в 30, до этого донашивала.
- Miry
Elhana, сегодня холодно и я в колготках, и я рада, что можно носить колготки. Меня больше раздражает ощущение голой кожи, когда ноги/бедра касаются друг друга. Поэтому вариант "легкое летнее платьишко или длинная летняя юбка на самом деле не очень люблю).
Раньше уставала от зимних теплых колготок и от того, что их нужно было носить всегда, даже под брюки/джинсы. Теперь они как-то получше, как тонкие, только плотнее.
Вообще люблю леггинсы.
Раньше уставала от зимних теплых колготок и от того, что их нужно было носить всегда, даже под брюки/джинсы. Теперь они как-то получше, как тонкие, только плотнее.
Вообще люблю леггинсы.
-
- участник
А мне нравятся в этом плане североамериканцы. Они имеют своеобразный стиль и никогда не придираются по этому поводу (открыто по крайней мере)..
Хоть в пижаме любимой ходи, максимум кто-то косо взглянет.
У нас же в России часто появляются критики, от бабушек на лавках, до родных и знакомых. Причем, некоторые "с добра" готовы, мягко говоря, ваш вкус ...опустить.
Хоть в пижаме любимой ходи, максимум кто-то косо взглянет.
У нас же в России часто появляются критики, от бабушек на лавках, до родных и знакомых. Причем, некоторые "с добра" готовы, мягко говоря, ваш вкус ...опустить.
AQ = 26, Баллы (ASSQ): 33, BAPQ = 3,92, EQ = 22, RAADS-R = 123
(высокий),
Ваши Аспи-результаты:: 117 из 200
Ваши нейротипичные (неаутические) результаты:: 108 из 200
У Вас присутствуют как Аспи-черты, так и нейротипичные.
(высокий),
Ваши Аспи-результаты:: 117 из 200
Ваши нейротипичные (неаутические) результаты:: 108 из 200
У Вас присутствуют как Аспи-черты, так и нейротипичные.