Благодарю всех за ответы. Боялся читать что вы будете обсуждать про меня.
Почитал про синдром Аспергера, кажется это не мой случай.
Про степень вины своей матери я буду еще много думать, некоторые люди кардинально расходятся во мнениях.
Буду искать психотерапевта чтобы решить мои проблемы.
И вообще почитал я вас, у вас такое умное и здравое общение, что не похоже что вы страдаете аутизмом.
Определите кто я?
-
- новичок
- Статус: Неопределившийся
-
- новичок
Re: Определите кто я?
А чем вас так сокрально привлекают посиделки с друзьями?
-
- новичок
Это я написал к примеру. Дело в том что я вообще ни с кем не могу общаться, ни с коллегами по работе, ни с соседями, даже консультанту в магазине не могу объяснить понятным языком чего я хочу купить. Просто смотрю на своих сверстников как они проводят время вместе и до жути больно что я не могу общаться с ними а сижу убиваю годы в одиночестве.gibsonlp писал(а):А чем вас так сокрально привлекают посиделки с друзьями?
Синдром Аспергера является легкой формой аутизма. А вообще многие не знают что такое аутизм.blognevrotika писал(а):Благодарю всех за ответы. Боялся читать что вы будете обсуждать про меня.
Почитал про синдром Аспергера, кажется это не мой случай.
Про степень вины своей матери я буду еще много думать, некоторые люди кардинально расходятся во мнениях.
Буду искать психотерапевта чтобы решить мои проблемы.
И вообще почитал я вас, у вас такое умное и здравое общение, что не похоже что вы страдаете аутизмом.
-
- новичок
Психологи на самом деле никогда не смогут понять пациентов. Не надо на них тратить деньги.
Во-первых, психотерапевт и психолог - это разные понятия.gibsonlp писал(а):Психологи на самом деле никогда не смогут понять пациентов. Не надо на них тратить деньги.
А во-вторых, психолог психологу тоже рознь. В последние полгода для меня психолог стала настоящим спасением, хотя раньше я тоже очень скептически к ним относилась.
-
- участник
Могу только по поводу вихря от невозможности сделать просто выбор в магазине сказать. Знакомо. Тоже так иногда застреваю. Когда есть стресс - больше. Когда нет - меньше!