Phobos писал(а):Т.е. Ваш интерес к женщинам никогда не приобретал характер фиксации, специнтереса?
К их качествам. Но не специнтерес и не обсессия. Я всегда отадавал себе отчет что качества не уникальны, их можно найти в другом месте.
Сексуальный интерес вообще ни разу не уникален. Этот вывод делается в поздние периоды юности.
Я думаю он воспринимается уникальным только при недостатке опыта. То есть те, кто по какой-то причине был обделен сексом, склонен чаще путать обыкновенное физическое желание с чем-то большим.
Специнтересом в моем случае можно назвать поиск логики и закономерностей и практическая их проверка. Все что можно припарировать, разложить на составляющие и понять принцип их взаимодействия мне интересно. В ущерб всему остальному.
С людьми точно так же. С женщинами в частности.
Вообще со временем формируется набор типов людей, с помощью которого можно классифицировать всех. Каждый тип с большей вероятностью обладает какими-то определенными характеристиками.
Со временем я выделил несколько типов женщин, в которых встречаются интересные мне вещи.