Неплохая коллекция. В свое время хотел к Чаплину еще Китона добавить для разнообразия. Вообще, кино смотрю не часто (кроме ритуального вечернего сеанса), больше исторические фильмы и советское кино - особенно раритеты довоенного времени.oleg1gf писал(а):Неужели только Чаплин? У меня в компании с ним в папке "Old comics" ещё Арбакл, Китон, Ллойд, братья Марксы и Лорел с Харди. :)
Кино
- Scaramouche
- аспи
- Статус: Аутичный
Re: Кино
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодай, чем что попало ешь
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(Омар Хайям)
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодай, чем что попало ешь
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(Омар Хайям)
- ghoststory
- модератор
Бастер Китон и братья Марксы: тоже смотрела по несколько раз некоторые фильмы, было стремление посмотреть все их фильмы (очень многие действительно смотрела минимум по 1 разу).oleg1gf писал(а): Неужели только Чаплин? У меня в компании с ним в папке "Old comics" ещё Арбакл, Китон, Ллойд, братья Марксы и Лорел с Харди. :)
Новое смотрю достаточно редко, в этом году видела около десятка новых фильмов. Чаще пересматриваю на -дцатый раз что-то хорошо знакомое и любимое. При этом отдаю предпочтение даже не фильмам, а сериалам - на дольше хватает, и если не хочется пересматривать всё - есть возможность выбора.Shaman писал(а):Вопрос всем местным киноманам: а вы предпочитаете новое кино смотреть или раз за разом одно и то же из ограниченного набора ранее виденного?
-
- аспи
Кто-нибудь смотрел Изобретение лжи? Каковы Ваши впечатления?
Прошу прощения, если это где-то уже обсуждалось. В темах, посвященных фильмам я не нашел упоминаний.
Прошу прощения, если это где-то уже обсуждалось. В темах, посвященных фильмам я не нашел упоминаний.
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются (с)
- Инна И.
- аспи
- Контактная информация:
Обсуждалось, но не помню где конкретно.
Дурноватостей в фильме хватает - ну комедия такая комедия - но общение "аспергер-стайл" (очевидно, не подразумевая этого) у них неплохо получилось.
Дурноватостей в фильме хватает - ну комедия такая комедия - но общение "аспергер-стайл" (очевидно, не подразумевая этого) у них неплохо получилось.
Доморощенный психолух с многолетним стажем самокопания
-
- родитель
Человек дождя (уже больше 2 лет смотрю его раз в неделю точно), Ванильное небо, 3 метра над уровнем неба 1/2, Игры разума, Марли и я, Хатико. Пока больше не могу вспомнить. Люблю страшилки, но без поедания внутренностей крупным планом. Люблю фильмы про псих. больницы и шизофреников.
Из наших нравится сериал Интерны и Закрытая школа.
Больше люблю пересматривать любимые фильмы, чем смотреть новые.
Очень привыкаю к ним. А человек дождя просто стал жить где-то внутри меня.
Из наших нравится сериал Интерны и Закрытая школа.
Больше люблю пересматривать любимые фильмы, чем смотреть новые.
Очень привыкаю к ним. А человек дождя просто стал жить где-то внутри меня.
Мальчик, 19.02.2008, РДА
Еще классный старый сериал. Скользящие и звездные врата (Особенно первый сезон)